Instabilidade constante no sistema Consumer Mobile e Totem prejudica atendimento

15/08/2026 às 11:22

Ola sou cliente ha muitos anos de vcs ! A pior [Editado pelo Reclame Aqui] na vida que eu fui fazer foi colocar o sistema de totem e consumer mobile !!! Meu Deus é um saco vive dando problema! O suporte é muito atencioso! Porém vive dando problema toda semana é 2 3 vezes para resolver! Na última ligação ontem dia 14 meu são lão lotou e o que aconteceu? O cardápio consumer mobile nao funcionou! Abri um chamado fui atendido, porém fiquei sem atendimento um caus no salão a alegação é que algun equipamentos [Editado pelo Reclame Aqui] o IP so tenho o computador que caixa do comsumer , e outro que é totem que ja nao ta funcionado! Tive que colocar um repetidor de Wi-Fi, por o maravilhoso programa tem qie esta ligado no nosso Wi-Fi! Estou decepcionado com os produtos de vc! Acredito que eu seja cliente ha uns 4 anos inclusive ja paguei mododulos que nem usei, mas totem e consumer mobile esta sendo inferno na minha operação!
*****
Jah Burguer!

21/08/2026 às 15:52

Olá, Renan.

Agradecemos pelo retorno e pela oportunidade de acompanharmos melhor a situação. Entendemos a sua insatisfação, principalmente pelos impactos que esses episódios tiveram na sua operação.

Após seu contato, realizamos uma nova verificação dos pontos relatados. Em relação ao Mobile, o acesso pelos QR Codes foi restabelecido e também verificamos a questão do IP, orientando sobre a configuração mais adequada para evitar novas alterações.

Sobre o Totem, analisamos os registros disponíveis no equipamento e identificamos indícios de que os desligamentos podem estar relacionados a uma questão de hardware. Como o sistema não possui autonomia para desligar o computador ou o sistema operacional, orientamos a avaliação do equipamento por um técnico especializado local, que poderá verificar essa questão de forma adequada.

Seguimos à disposição para auxiliar sempre que necessário e, principalmente, para apoiar você nos pontos relacionados ao sistema, buscando que os recursos atendam adequadamente às necessidades da sua operação.

Ouvidoria Consumer

22/08/2026 às 11:02

Como disse o atendimento sem ótimo , o pessoal esta empenhado para resolver os problemas