Ouvidoria consumer, atendimento suporte

Fortaleza - CE
09/05/2026 às 10:04
Time de ouvidoria do consumer faz contato , pede o team viewer 2 vezes em menos de 20 minutos , na***** resolve nada , fez contato com qual finalidade?
3 chamados em aberto , zero retorno , zero solucao de problemas .
Acho engracado que ao inves de se prontificar a resolver sugeriu que eu procure outro "player ja que nao estao conseguindo me atender!"
Eh intetessantr a forma de pensar deles , "vamos nos livrar do cliente chato!"
Hoje ***** , precisi de suporte , pois o sistema nao inicia ,tento contato com o suporte e do meu numero ninguem responde e nem o bot inicia , mas tentando de outro numero solicitando suporte , responde rapido , eh isso mesmo que esta acontecendo consumer?
12/05/2026 às 10:41
Olá, Roberto.
É importante esclarecer publicamente alguns pontos sobre esta reclamação.
O chamado citado pelo senhor já estava em acompanhamento junto ao time de Ouvidoria desde o dia 05/05/2026, quando realizamos contato justamente para centralizar e acompanhar suas demandas pendentes.
Na ocasião, foi solicitado acesso remoto via TeamViewer para continuidade da análise técnica. Após tentativa de conexão, foi identificado erro na senha enviada, sendo solicitado novo código de acesso, considerando que a senha do TeamViewer é alterada automaticamente a cada sessão.
Em resposta, o senhor informou: Cara... quer saber, vou tomar café, cansei de vocês, interrompendo o atendimento e deixando o chamado pendente de retorno por parte do senhor para continuidade da tratativa.
Posteriormente, no dia 09/05, houve novo contato do senhor em um sábado. O atendimento acabou permanecendo vinculado ao fluxo da Ouvidoria, setor que não possui expediente de final de semana, motivo pelo qual não houve continuidade imediata naquele canal específico.
Ainda assim, ficamos satisfeitos em saber que o senhor conseguiu atendimento por outro número e que o suporte foi realizado.
Sobre a alegação de que a Consumer estaria tentando se livrar do cliente, esclarecemos que essa nunca foi nossa postura. Em todos os atendimentos realizados houve disponibilidade da equipe para auxílio técnico, inclusive diante de diversas manifestações ofensivas e inadequadas direcionadas aos analistas.
Ao longo das tratativas, foram recorrentes comentários depreciativos, ironias, ofensas e questionamentos pessoais direcionados à equipe, mesmo com todos os profissionais mantendo postura respeitosa e profissional durante os atendimentos.
Conforme previsto em nossos termos de uso, a utilização dos canais de atendimento deve ocorrer dentro de um ambiente profissional e respeitoso, não sendo admitidas condutas ofensivas ou incompatíveis com a boa-fé nas interações.
Ainda assim, reforçamos que seguimos à disposição para prestar suporte técnico e dar continuidade aos atendimentos necessários, desde que a comunicação ocorra de forma colaborativa e respeitosa.
Sucesso do Cliente.
15/05/2026 às 09:53
Estao repetindo os textos e continuanos com problemas...muito bem!muito respeito pelo cliente ,precisei entrar em contato de outro numero para conseguir suporte de um problema qie voces mesmo criaram, parabens!
15/05/2026 às 09:54
Atendimento deficiente e problematico , respeito zero com o cliente , conhecimento zero da peopria ferramenta.