Problemas recorrentes no sistema de consumo e mau atendimento do suporte ao cliente

Fortaleza - CE

24/04/2026 às 12:34

O segundo segundo problema em menos de uma semana com o sistema consome já sou cliente aí há três anos quatro anos tem o mais algumas reclamações, inclusive aqui que ele só respondem quando eu venho reclamar aqui hoje hoje não terça-feira tivemos um problema aí que a forma de pagamento não saiu nas comandas e continua sem sair nas comandas. Isso numa situação aleatória que acontece e até agora eles não conseguiram resolver solicitei suporte agora foi muito mal atendido pelo pelo sucesso do cliente que deveria ser chamado recepção do cliente e é isso aí mais um chamado que foi encaminhado para o time de desenvolvimento. Isso já é o segundo o próximo aí eu peço música e eles não resolvem nada e eu continuo no prejuízo.

24/04/2026 às 13:55

Olá, Roberto.

Verificamos o seu atendimento e todo o histórico recente de interações com nossa equipe.

Primeiramente, é importante esclarecer que em nenhum momento houve negativa de suporte ou falta de atendimento. Seu chamado foi prontamente atendido, com acesso remoto realizado, análise técnica conduzida e, após identificação de um comportamento atípico, o caso foi corretamente direcionado para análise da equipe de desenvolvimento, procedimento padrão para situações dessa natureza.

Sobre a questão de prazo, reforçamos que não é possível fornecer previsão imediata durante a abertura da análise, pois essa definição depende exclusivamente da validação técnica e priorização interna da equipe responsável. Conforme previsto em nossos termos, melhorias, correções e evoluções do sistema são realizadas conforme critérios técnicos e operacionais, sem prazo pré-estabelecido para implementação .

Outro ponto que não pode ser ignorado é a forma como sua comunicação vem sendo conduzida. Identificamos, em diversos momentos, tratativas com linguagem ofensiva, irônica e desrespeitosa direcionadas à nossa equipe, que, ainda assim, manteve postura profissional, respeitosa e totalmente disponível para ajudá-lo.

Prezamos por um atendimento de qualidade, mas isso também pressupõe uma comunicação minimamente respeitosa entre as partes.

Por fim, reforçamos que:

- O seu caso já está em análise técnica junto ao time responsável
- Assim que houver validação e definição técnica, o retorno será realizado diretamente por e-mail, conforme fluxo padrão
- Seguimos acompanhando internamente para garantir a tratativa adequada

Continuamos à disposição, desde que o contato seja mantido dentro de um ambiente respeitoso e colaborativo.

Sucesso do Cliente.

26/04/2026 às 10:03

Quero prazo pada a resolucao , tenho de refazer tudo , ja eh o segundo probñema em.menos de 30 dias , voces nao resolvem nao dao prazo e nada!ate quabdo vao ficar com o mesmo discurso?
Ironico eu?, devia verificar como me respondem principalmente esse cs qie deveria ajudar , fazer contato , acolher o cliente e nao o fazem , pelo contrario , disse e dig9 novsmente de cs nao tem nada , eu demitiria todos se possivel , sao 2 problemas sem solucao e sem prazo , voce quer realmente qiestionar a forma com que falo com voces?
Fala sobre a oericia do atendimento!, explica como esta sendo tratado o meu caso!ou estamos mesmo so no descaso, minha opiniao sobre o atendimento , ferramenta continua o minimo qie voces poderiam fazer eh me provar o contrario , e baixe sua bola , a fatura de 12 meses esta paga cumpro minja parte , cunpra a sua e resolva o que tem de ser resolvido, atendimento [Editado pelo Reclame Aqui].

03/05/2026 às 18:34

Sem comentarios 3 reclamacao.