Propaganda enganosa e cobrança indevida de funcionalidades não inclusas no plano contratado.

Goiânia - GO

01/09/2026 às 14:34

No dia 26/08/2026, contratei os serviços da Consumer com o objetivo de estruturar toda a operação de delivery da minha empresa. No entanto, hoje, dia 01/09/2026, ao tentar ativar os serviços, descobri que o plano adquirido não inclui absolutamente nada do que foi ofertado no site de vendas.O site da empresa afirma claramente que o plano dá acesso ao cardápio digital, à integração para chamar entregadores do iFood para pedidos do WhatsApp e à emissão de notas fiscais de todos os pedidos. Contudo, após o pagamento da primeira parcela, fui informado de que todas essas funcionalidades fundamentais devem ser pagas à parte. Essas cobranças adicionais tornam o serviço muito mais caro do que qualquer outro plano concorrente, caracterizando uma evidente propaganda enganosa.Como estou dentro do prazo legal de 7 dias previsto pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (direito de arrependimento), exijo o cancelamento imediato do contrato e o estorno/reembolso integral do valor já pago.Fico no aguardo de uma solução urgente para o estorno.

01/09/2026 às 16:49

Olá, Fernanda!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de esclarecer os pontos relacionados à sua contratação.

Após o contato realizado, todos os esclarecimentos necessários foram prestados e a situação foi devidamente tratada, conforme alinhado.

Esperamos que a condução da solicitação tenha atendido às suas expectativas. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Sucesso do Cliente.

01/09/2026 às 18:41

A empresa foi muito solicita e agil em resolver o problema no qual questionei e em conjuto resolvemos tudo, onde contratei o plano ideal para minha empresa. Parabéns a equipe que não me deixou ir embora p outra empresa, resolvendo o problema imediatamente! Parabens!!!!!