Sistema não funciona

Osasco - SP
02/08/2026 às 20:13
Sistema simplesmente, não publica as descrições em pleno final de semana e não tem suporte, e quem ficará com o prejuízo de perder as vendas em um semana de pagamento ?
10/08/2026 às 16:13
Olá, Paulo!
Conforme conversamos, seguimos com a análise do seu caso junto à nossa equipe técnica para verificarmos por que as descrições dos produtos não estavam sendo exibidas no seu cardápio online.
Durante a verificação, identificamos que a opção responsável pela publicação das descrições dos produtos no MenuDino não estava selecionada nas configurações do cardápio. Realizamos o ajuste e uma nova publicação e, após isso, confirmamos que as descrições passaram a ser exibidas normalmente.
Ficamos felizes por conseguir identificar o que estava acontecendo e normalizar a exibição das informações do seu cardápio.
Lamentamos pelos transtornos durante a tentativa de realizar essa atualização e agradecemos pela disponibilidade em todo o processo.
Caso precise de qualquer outro auxilio, seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Sucesso do Cliente.