Sistema travando e duplicando pedidos

Curitiba - PR
14/08/2026 às 15:03
Bom dia, faço o uso do sistema consumer, quando comecei funcionava bem, mais de umas duas semana para cá, o sistema nas minha maquininhas não funcionam, ele trava e para tudo, como meu fluxo é grande atrasa tudo os pedidos da cozinha e o atendimento na mesa, pois é um parto para conseguir lançar um produto na comanda de um cliente, tenho notado que piora quando tenho várias comanda aberta, abri suporte da primeira me passaram que era o anti vírus baixado no meu pc, desinstalei e continuo o problema, depois me passaram que teria que formatar meu pc, gastei mandando formatar e continua o problema, hoje mais um final de semana que não vou conseguir atender meus cliente com agilidade e rapidez que entrego, por conta de sistema que perco tempo demais tentando lançar os produtos, fora que quando consigo lançar ele duplica várias vezes e quando vou fazer a cobrança do cliente todos questionam as quantidades como o fluxo é muito não tem como fica cuidando oque foi anotado certo ou não, preciso de uma solução urgente e prazo pois preciso trabalhar, hoje rapaz que me atendeu disse que vai passar para outro suporte mais não tem data de previsão para me dar um retorno, como que eu fico nessa situação?