sou cliente há 4 anos e querem me cobrar instalação do que já está instalado para renovar.

Rio das Ostras - RJ
25/04/2025 às 20:57
Ver todas ReclamaçõesHá 4 anos eu venho adquirindo o plano trimestral do programa, até pelo tempo, tenho bastante experiência operando o mesmo. Quando fui renovar, fui surpreendido com a cobrança de uma taxa de treinamento e instalação do programa, não preciso de nenhum dos dois, isso é venda casada, faz até algum sentido cobrar isso de um novo usuário, não de quem já é cliente há anos.
20/05/2025 às 17:56
Boa tarde Diego,
Agradecemos pelo seu contato e pelo envio do feedback.
Pedimos desculpas pela demora na resposta por este canal. Como não se trata de um canal oficial de atendimento, os chamados por aqui podem levar um pouco mais de tempo para serem respondidos.
Sobre a taxa do plano mensal, trata-se de um novo modelo que lançamos recentemente. Por não haver fidelidade nesse plano, há a cobrança do custo de implantação.
No entanto, para clientes antigos como você, reconhecemos que esse é um ponto em evolução e, por ser uma funcionalidade nova, ainda não implementamos uma solução automática no site para isenção desse valor.
Se houver qualquer outra dúvida ou necessidade, recomendamos registrar um chamado diretamente com nossa equipe pelo canal oficial de atendimento.
Agradecemos mais uma vez pelo seu apoio e compreensão.