VALOR DO MENUDINO NO CONSUMER NÃO É RAZOÁVEL E IGUAL À FALTA DE INTERESSE E FALTA DE EMPATIA COM AS FINANÇAS ALHEIAS

Aracaju - SE
04/02/2022 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesPois bem.. Fizemos teste grátis no Consumer.. O que ele faz? Disponibiliza tudo que o Consumer oferece, "ótimo". Essa é a cilada! Você começa a usar o sistema e fazer integrações com apps e outras coisas que depois serão até mais caras que a própria assinatura mais cara do sistema puro, sem adições. A questão é que você não se dá conta disso há tempo, pq tudo está rodando como o desejado. No caso da empresa que sou sócio, tivemos o menuDino como um carro chefe para delivery, que é o nosso foco inicial. Só que após a cortesia de 15 dias, e deram até mais 15 para ficarmos mais dependentes ainda. Fizemos a assinatura felizes pois poderia ser por 6x de 63,00 ( seis vezes de sessenta e três reais). Ótimo! Até perceber que o menuDino só se integraria com o Consumer pagando um valor de mais 79,00 ( setenta e nove reais) O MÊS, por volta, com um cupom irrisório que baixou para por volta 75,00 mês. Totalizando por volta de *******,00 (CENTO E TRINTA E OITO REAIS POR MÊS). Tentei ao máximo fazer compreenderem que poderíamos agir como parceiros e resolver amigavelmente. Mas claramente não viram potencial na nossa empresa, trataram com total DESINTERESSE E FALTA DE EMPATIA, inclusive reivindicando suas próprias razões. UM DESCASO. Por fim, só recomendo para quem QUEIRA LEVAR FACADA NAS COSTAS. PARA QUEM QUER PAZ, INTERESSE E EMPATIA NO SEU PROBLEMA,PASSE LONGE! Parabéns, Consumer! Ótimas vendas com ADICIONAIS EXORBITANTES para os incautos, os desavisados, os irresponsáveis (NÓS, não é?) que deveriam ler algum contrato em minúcias ou ver quadros sem clareza no custo final, o que também não adiantaria, pois É VALOR SEM NOÇÃO E AO QUAL VOCÊ JÁ ESTÁ PRESO SEM PERCEBER!
07/02/2022 às 07:50
Olá Lucas,
Obrigado pelo contato e envio de seu feedback.
Desculpe pela demora na resposta, esse site não é o canal oficial de comunicação com nossos clientes.
Temos atendimento para suporte e dúvidas diretamente em nosso site, seja por chamados, e-mail, telefone, chat, treinamento ou acesso remoto e damos prioridade para os contatos em nossos canais oficiais.
Por isso, as respostas nesse site podem demorar dias ou até semanas, pois não é verificado frequentemente.
Relacionado a sua dúvida, primeiramente gostaria de ressaltar que lamentamos caso tenha tido qualquer mal entendido sobre nossos planos + módulos adicionais.
Trabalhamos para sempre oferecer um ótimo custo x benefício aos nossos clientes e parceiros, além de nos esforçarmos para deixar as informações claras em nosso site e páginas de compra, sempre de maneira muito transparente.
Por isso, oferecemos uma versão grátis para o cliente testar antes da compra, podendo conhecer a fundo a solução, onde você pode falar com nossa equipe e tirar todas as suas dúvidas durante esse processo.
Além disso, temos ainda uma garantia exclusiva de 30 dias após a data da compra, ou seja se dentro deste prazo (30 dias) o cliente não ficar satisfeito ou achar que o produto não vai lhe atender, realizamos a devolução de *******% do valor pago.
******* que em nossa solução de Site Delivery não cobramos comissão sobre os pedidos ou ainda, valores adicionais por quantidade de pedidos recebidos, prática comum em outras soluções, sem pegadinhas, como taxas de setup ou qualquer outro custo.
Por fim, recentemente liberamos uma atualização onde nossos clientes podem receber até 30 pedidos mensais integrados do Site Delivery ao Sistema de Gestão sem qualquer custo adicional, seja na assinatura da versão Rede ou Um Computador.
Entretanto, para mais recursos, ou quantidade maior de pedidos mensais integrados é preciso de uma assinatura da plataforma de Delivery por um pequeno investimento fixo mensal, visto que temos inúmeros custos com servidores e hospedagem, tráfego, todos em dólar com reajustes frequentes, os quais não repassamos aos nossos clientes há muito tempo.
Verifiquei no sistema que fez sua assinatura recentemente, então caso desejar a devolução de *******% do valor pago, sem qualquer prejuízo, nos avise em até 30 dias.
Após esse prazo, caso solicitar o cancelamento, será feito o cálculo de acordo com nossa política de rescisão antecipada que você pode consultar em nosso site.
Qualquer dúvida adicional, seguimos a disposição.
Até mais