Minha conta profissional do Instagram foi suspensa e não consigo reativá-la

Consumidor.gov.br

cidade: Guanhães

O que aconteceu

Minha conta do Instagram @gabrielagoms2 foi suspensa e, até o momento, não consegui solucionar o problema diretamente com a plataforma.

A conta é utilizada para fins profissionais, pois está vinculada ao meu trabalho @gabriela__closet e à divulgação e venda dos produtos da minha loja. A suspensão está prejudicando diretamente minhas atividades profissionais e meu contato com clientes.

Já realizei os procedimentos de recurso disponibilizados pelo próprio Instagram, porém minha conta continua suspensa e não consigo utilizá-la normalmente. Não recebi uma justificativa clara que permita compreender qual conteúdo ou conduta teria causado a suspensão, e não considero que tenha cometido qualquer violação que justifique essa medida.

Solicito que a Meta/Instagram analise novamente o caso de forma individualizada, informe de maneira clara o motivo da suspensão e, caso não exista uma violação válida, restabeleça o acesso à minha conta.

Peço também que seja apresentada uma solução efetiva para o problema, considerando que a conta é utilizada para o exercício da minha atividade profissional.