Bloqueio de senha e acesso à conta bancária sem aviso prévio, impossibilitando o uso de serviços e cartões.

Eldorado do Sul - RS

14/03/2026 às 17:34

Gostaria de reclamar que esse banco [Editado pelo Reclame Aqui] com a minha conta, eles simplesmente bloquearama minha senha do nada sem entrar em conato comigo pelo menos para avisar que estavam fazendo alguma atualização de cadastro, fui acessar a minha conta pelo APP deles hoje dia 14/03/2026 as 16:40 e simplesmente a o APP não entrava com a minha senha. Sendo que eu tenho 100% de certeza que eu estava colocando a senha certa. Fui obrigado a redefinir a minha senha pelo APP e não conseguir. Tive que ir redefinir pelo computador. conseguir redefinir, conforme mostra o print so site anexado. mas mesmo assim não conseguir entrar no app e nem pelo internet bank. foi quando eu conseguir se atendido por uma atendente via whataspp chamada ANA, ONDE a mesma me solicirou esses documentos que está anexado. O que me deu mais raiva que eles me pediram essas documentos só quando a minha senha bloqueada por ter tentado acessar cm a senha nova. Agora eu vou ter que esperar eles resolveram só segunda-feira dia 16/03/2026. Eu fiquei mas injuriado com eles, porque assim que eu redefinir a minha senha pelo site, fui acessar a minha conta pelo internet bank e o site me pediu o Token conforme o print anexado, mas eu não conseguia acessar o token pelo celular, porque para acessar esse token precisa logar ou seja eu fui o único prejudicado nessa historinha. porque não vou conseguir usar os meus cartões nesse final de semana. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] sacanagem da parte desse banco.

18/03/2026 às 17:35

Olá, Jemeson!
Boa Tarde! Como vai?
Sou a Rose, responsável pelo Conta Simples no Reclame Aqui.
Estive em contato com você e cuidando do seu caso, por isso gostaria de alinhar por aqui algumas informações passadas internamente, através do protocolo *****, via e-mail.

Jemeson, como informado em nosso atendimento, ocorreu um bloqueio no múltiplo fator de autenticação do seu usuário e por isso você não conseguia acessar a conta.

Esse bloqueio visa a proteção de sua conta e pode acontecer por diversos fatores, como acessar a conta num aparelho diferente do habitual, utilizar uma rede Wi-Fi que representa algum risco, informar algum dado incorreto no momento do login.

Para desbloqueio é necessário que você envie algumas informações que precisam ser validadas pelo time de segurança. Por isso é necessário aguardar o retorno.

Após nos encaminhar as informações necessárias, o desbloqueio foi realizado com sucesso, reestabelecendo o acesso à conta.

Fico feliz que deu tudo certo com a solicitação e conseguimos chegar a resolução esperada.

Caso precise de ajuda, permanecemos à disposição nos nossos canais oficiais:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 3003-0640
De segunda a sexta das 8 às 20h e sábado das 9h às 17h.

Rose | Equipe RA Conta Simples.

20/04/2026 às 20:22

mais ou menos, demorou muito para resolverem, porque isso aconteceu em um sábado