Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Conta Simples
Exibindo 10 de 90 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não Consigo Retirar o Dinheiro
Abri uma conta no App na Conta Simples,na está Simples, não consigo fazer o pix,pix cópia e cola,boleto,o dinheiro não consigo ret
Valor do Pix não caiu na minha conta
Recebi um pix de uma cliente, que fez através do Nu Bank e o comprovante apareceu e o extrato também, mas o valor do pix de 247,00
Falta de resolução de problema seríssimo
Um de nossos clientes realizou 3 transferências no valor de 40.000,00 para nossa conta no Banco Conta Simples. Após 4 dias, nenhum
Extratos
Há tempos venho relatando problemas de demora no envio dos extratos e nunca é resolvido.É o único banco que tenho problemas
VALORES NÃO CAEM NA CONTA
Tenho escritório de advocacia. Inúmeras transferências de conta judicial não estão caindo na conta, apesar de transfer
Desgraça simples
Essas desgraça de porcaria de simples manda essas msg automática e enquanto isso o dinheiro meu bloqueado lá ! Onde que posso ir p
CONTA SIMPLES NÃO É DE CONFIANÇA, BLOQUEOU MINHA CONTA COM MAIS DE 5 MIL REAIS DENTRO! NÃO USEM ESSE BANCO PARA MOVIMENTAR SEU DINHEIRO BLOQUEIA A CONTA DE TODO MUNDO!
CONTA SIMPLES NÃO É DE CONFIANÇA, BLOQUEOU A CONTA DA MINHA EMPRESA COM MAIS DE 5 MIL REAIS DENTRO! ESTÁ A VARIOS DIAS BLOQUEADA!
Falha de pagamento agendado e erro ao tentar cancelar agendamento
Estou tentando utilizar os serviços do banco, porém até o momento os serviços básicos do banco que tento utilizar estão dando prob
- 1
- 2