Conta Bloqueada por Desinteresse Após Abertura e Transferência para Ativação

Belém - PA

15/05/2026 às 10:55

Abrir a conta ,tudo certo até aí,e com 24h chegou um email , informando que eu tive a conta bloqueada por desinteresse, e detalhe pra poder ativar a conta vc tem que fazer uma transferência de qualquer valor , e eu fiz, a minha sorte nao foi um valor alto , foi o mínimo, porém ainda sim bloquearam e nao consigo reaver o valor ( o mínimo mais e meu) nao da pra transferir, mexer , fazer pix do valor, creio que teria q ter o aviso , aí eu transferia o valor e aí sim o bloqueio, mas eles sao espertos , imagino o quanto de pessoas que fizeram o depósito para ativar a conta tiveram esse prejuízo! Quero solução dessa conta, de preferência o DESBLOQUEIO!

15/05/2026 às 13:52

Olá, Nayara! Como vai?
Aqui é a Rose, responsável pela Conta Simples no Reclame Aqui.
Estive cuidando de seu caso e gostaria de alinhar aqui algumas informações já passadas internamente através do protocolo ***** via E-mail.

Nayara, sua conta será cancelada por desinteresse comercial e vou te explicar um pouco mais sobre:

Na Conta Simples, todas as contas passam constantemente pelo monitoramento de cadastros e documentações, isso auxilia na garantia de que elas estejam sempre dentro dos padrões esperados. Lembrando que fazemos tudo isso para cumprir normas e diretrizes do Banco Central em relação à segurança.

Após uma análise cuidadosa, nosso time responsável decidiu encerrar sua conta por motivo de Desinteresse Comercial por parte da Conta Simples. Sabemos que essa pode não ser a resposta esperada, mas essa decisão, no entanto, é definitiva e não pode ser revertida

Este cancelamento é previsto em nossos Termos de Uso, conforme aceito por você no momento do seu cadastro e no dia 13/05, às 15h21, o time responsável encaminhou um comunicado para seu e-mail informando sobre o cancelamento da conta e foi dada a orientação sobre a retirada do saldo (conforme printe que você anexou na reclamação). Pois o cancelamento só pode ser efetivado após a total retirada/resgate dos valores.

Hoje, dia 15/05, às 10h35 você retornou o contato e sua conta foi temporariamente desbloqueada para o resgate do valor.

O resgate foi realizado, o encerramento da conta foi efetivado e a carta de cancelamento enviada para seu e-mail. Nesse caso não há pendência a ser analisada e nenhuma ação se faz necessária.

Permanecemos à disposição nos nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 3003-0640
De segunda a sexta das 08h às 18h e sábado das 9h às 17h

Rose | Equipe RA Conta Simples.

17/05/2026 às 10:29

Eu mesma cancelei a conta depois do desbloqueio!