Dificuldade de acesso à conta e reset de senha não funcional

Piracicaba - SP

31/10/2025 às 12:51

ID: 230720331

Ontem (30/10/2025) eu estava abrindo a minha conta pelo app e acabei não conseguindo concluir todo o cadastro. Me lembro de ter parado em uma tela para acessar o site da Receita Federal, mas como tive um problema na internet, acabei não finalizando. Porém, hoje ao retornar, eu não consegui acessar minha conta, estava dando como senha incorreta para tentar fazer o login. Cliquei na opção de resetar a senha, mas não recebi nada em meu e-mail para inserir uma nova, e ao tentar fazer login novamente, o meu acesso foi bloqueado.

Entrei em contato por um e-mail que uma atendente me passou (*****), mas só recebo a mesma resposta de uma IA.

31/10/2025 às 17:43

Olá, Alan. Espero que esteja tudo bem com você.
Aqui é a Bianca, representante da Conta Simples no Reclame Aqui.

Tentei contatá-lo encaminhando uma solicitação de contato para o número de WhatsApp cadastrado na conta para prosseguirmos com o atendimento, ainda não obtive retorno.

Tentei contato por telefone, porém a chamada não foi atendida.

Estamos dispostos a auxiliar e solucionar o problema apontado, mas para seguir o atendimento, é necessário que responda nosso contato feito por WhatsApp, por gentileza para prosseguirmos com a tratativa e o suporte necessário.

Aguardo retorno e permanecemos à disposição nos nossos canais oficiais:

E-mail:*******
WhatsApp:*******
De segunda a sexta das 8 às 19h e sábado das 9h às 17h.
Sac:******* ******* ******* de segunda a sexta das 9h30 às 17h30

Bia | Equipe Conta Simples.

04/11/2025 às 09:44

A empresa prontamente me ajudou a resolver o problema.