Impossibilidade de cancelamento de conta e cobrança mensal indevida após uso de crédito promocional.

Curitiba - PR
22/07/2026 às 15:08
Fiz a conta em uma promoção de um curso e eu tinha r$ 1.000 para gastar em tráfego, solicitei que queria cancelar mas falaram que eu tinha que usar esse recurso para poder enfim cancelar, usei todo o recurso solicitei novamente o cancelamento da minha conta mas me falaram me passaram uma lista com várias requisitos para cancelar, as instruções me passadas não compactuavam com que estava escrito e não dava certo para cancelar, Tentei falar com um atendente mas o robô ficava me sugerindo coisas para fazer e eu não conseguia finalizar e nem cancelar a conta, todos os meses é descontado 49,90 de algo que eu não uso.
31/07/2026 às 15:28
Olá, Bruno! Espero que esteja tudo bem com você.
Sou a Vitória, responsável pela Conta Simples no Reclame Aqui.
Primeiramente, quero pedir desculpas pela situação e reforçar que entendemos completamente sua necessidade e senso de urgência na resolução.
A cobrança da mensalidade é enviada de forma automática para todas as contas ativas, sem exceção. Independente se há movimentação na conta não, ela é cobrada pelo serviço disponibilizado. A isenção é aplicada a contas novas nos primeiros 30 dias. Após esse período ela é automática.
Ela é referente à conta como um todo, e a cobrança está prevista em nossos Termos de Uso, que foram assinados e autenticados por você no momento do cadastro.
Prezando a transparência, além dos termos de uso, no nosso site, logo na página inicial (https://contasimples.com) temos a sessão de "perguntas frequentes" e nela é falado sobre a mensalidade cobrada para utilização da plataforma caso os critérios de isenção não sejam atingidos e também é informado o valor mínimo de gasto necessário para a isenção.
Também, através do nosso site, você pode conferir todas as funcionalidades que possuímos e que estão disponíveis:
Visto que todas as orientações foram passadas e não há pendencias a serem acertadas, a tratativa foi encerrada.
Mas reforço que estou aqui para lhe ajudar da melhor forma e se ainda precisar de informações adicionais, me coloco à disposição em nossos canais oficiais:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 3003-0640
De segunda a sexta das 8 às 20h e sábado das 9h às 17h.
Vitória | Equipe Conta Simples.
03/08/2026 às 16:31
Entraram em contato comigo, pra tentar solucionar o problema, falaram que eu ainda tenho 17,00 de saldo que preciso transferir pra outra conta, entrei no app tava zerado, tentei retornaro via whatsapp, o robo do app fica me respodnendo e me pedindo várias informaçoes que nao levam a nada
12/08/2026 às 11:13
Falam todo bonitinho aqui como se eu fosse o culpado, tenho um saldo de 8 epouco na minha conta nao consigo tirar, ai vem cobrança mensal de R$ 49,90, nao respondem *****, ficam jogando no robo complicado viu eu só quero cancelar minha conta, pega o que tiver dentro doa, pra alguém mas cancela isso!
12/08/2026 às 11:57
Finalmente consegui finalizar, obrigado
12/08/2026 às 14:24
Empresa com muita automação, dificil contato, quando vc perde o atendimento precisa recomeçar, é muito ruim se precisa de atendimento e ajuda.