Insatisfação Total com a Conta Simples

Montes Claros - MG
19/05/2026 às 14:33
Ta complicado a Conta Simples. Acabei de abrir uma empresa nova, mandei um dinheiro alto pra lá.. Agora não tenho limite de transferência que preciso. Nao está dando mal mal pra fazer um PIX de valor maior. Os cartões não estão transacionando limite acima de 2500 reais.
Eu pedi para me darem um gerente de contas, porque meu movimento é muito alto, ainda assim falou que precisava de análise pra ver se sou apto a gerente. E sem gerente tudo é uma demora só. Estou precisando pagar conta aqui, e não consigo fazer nada pela plataforma. Complicadíssimo.
27/05/2026 às 14:12
Olá, Vitor. Espero que esteja tudo bem com você.
Aqui é a Rose, representante da Conta Simples no Reclame aqui.
Estive em contato com você e cuidando do seu caso, por isso gostaria de alinhar por aqui algumas informações passadas internamente através do protocolo *****, via WhatsApp.
Vitor, em sua reclamação você levanta 4 pontos e irei reforçar aqui sobre cada um deles aqui com você para que tudo fique mais claro
1 > Dificuldades em realizar PIX > O que ocorreu foi que durante a transação foi ativada uma trava de segurança antifraude. Quando nosso sistema identifica algum possível risco na transação, o bloqueio pode ser ativado para garantir a segurança dos seus valores.
Nosso suporte priorizou seu caso e no mesmo dia a trava foi retirada e desde então as transações estão sendo realizadas normalmente.
2 > Disponibilização de Gerente de Contas > Após uma análise interna, identificamos que, neste momento, sua conta ainda não se enquadra nos critérios para o atendimento dedicado com um gerente de contas.
Como sua conta foi criada recentemente, orientamos que continue utilizando as soluções disponíveis em nossa plataforma e cartões. Esse período inicial de utilização é importante para construirmos uma relação comercial mais sólida e, futuramente, possibilitar uma nova avaliação.
De toda forma, reforçamos que nossos canais de atendimento seguem totalmente disponíveis para auxiliar você com dúvidas, solicitações e necessidades relacionadas ao seu negócio.
Além disso, nossa Central de Ajuda conta com diversos conteúdos e orientações práticas para apoiar o uso dos produtos no dia a dia.
3 > Compras acima de R$2.500,00 negadas no cartão > Verificamos que no período informado 2 transações foram negadas e a negativa foi devido ao limite insuficiente e não devido a falhas ou bloqueios.
4 > Limite de transferência > A solicitação de novo limites é feita exclusivamente via app, e chega diretamente ao time responsável pela análise e liberação, do qual o atendimento não faz parte. Os limite transacionais são concedidos levando em consideração alguns fatores, como porte da empresa, por exemplo, e o prazo para alteração do limite é de até 48h após a solicitação. As normas e prazos seguem diretrizes do Banco Central, visando a segurança de todos os usuários.
Assim que seu pedido de aumento foi registrado, sua análise foi priorizada, respeitando o tempo mínimo de 24h alinhado previamente.
À princípio, o limite transacional solicitado foi negado, devido o valor requerido estar fora do permitido para o enquadramento do CNPJ.
Em seguida, você abriu um novo pedido que também foi priorizado e este foi aprovado
Como todos os pontos levantados foram esclarecidos e não há nenhuma pendência a ser analisada, a tratativa foi encerrada.
Mas se ainda precisar de apoio com estes ou outros pontos, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais!
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 3003-0640
De segunda a sexta das 08h às 18h e sábado das 9h às 17h
Rose | Equipe RA Conta Simples.
28/05/2026 às 13:08
Vem com papo furado não. Que até hoje eu to tentando aumentar meu limite de PIX e não consigo. Preciso pagar conta, fornecedor e colaboradores. Vou entrar em processo contra o banco e pedir indenização de danos morais. Um absurdo uma empresa não poder pagar fornecedor, colaboradores e contas atrasadas vindo juros.