Cancelamento de assinatura Conta Azul, estorno de valores e insatisfação com o sistema e suporte

Bodocó - PE
25/05/2026 às 17:32
Fiz a assinatura do sistema da conta azul e agora quero cancelar. Nao gostei do sistema achei muito completo de usar e quero o cancelamento juntamente com o estorno dos meses que paguei ja antecipado. Tenho algumas reclamações a fazer por nao ter o anydesk dificulta muito porque tudo eu tenho que tentar fazer sozinha sobre a parte de produtos o pdv achei muito complexo usar e tambem a parte do suporte deixa a desejar pois via WhatsApp fico horas e horas tentando falar com atendente. Por esse motivo quero cancelar m
28/05/2026 às 16:00
Boa tarde, Janilza.
Meu nome é Larissa e faço parte da Ouvidoria da Conta Azul.
Seu protocolo de atendimento é *****.
Recebemos a sua manifestação registrada na plataforma Reclame Aqui.
Lamento sinceramente pelo ocorrido e pelos transtornos enfrentados, e agradeço pela oportunidade de alinharmos a situação.
Conforme solicitado, já realizei o cancelamento do plano e a solicitação de estorno.
A Conta Azul não define como o crédito é lançado na fatura. O estorno poderá vir à vista ou parcelado, isso vai depender de como o banco emissor do cartão fará o lançamento do crédito concedido, e também dependerá da data de fechamento da fatura, podendo demorar até 10 dias úteis para aparecer na fatura.
Agradeço a paciência e a compreensão ao longo do processo.
Por fim, como sua manifestação foi registrada por meio da plataforma Reclame Aqui, solicitamos, por gentileza, que acesse o site, localize o seu registro e realize a finalização do atendimento. Nesse momento, será disponibilizada uma breve avaliação, composta por perguntas rápidas, incluindo a atribuição de uma nota de 0 a 10 referente ao atendimento prestado. Sua avaliação é muito importante para a conclusão do atendimento e para compreendermos o seu nível de satisfação com o suporte recebido pela Ouvidoria.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Larissa | Ouvidoria Conta Azul
28/05/2026 às 21:36
Muito obrigada Larissa por ter cancelado e feito o estorno . Voce sim resolveu de imediato meu problema .