Novamente Conta Azul não repassou recebimentos de cartão na data prevista
br/Tenho valores referentes a recebimentos de cartão de crédito que, conforme a previsão informada pela própria Conta Azul, deve
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Plataformas SAAS.
Exibindo 5 de 5065 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Conta Azul).
TROQUEI DE APARELHO CELULAR, E FUI BAIXAR O APLICATIVO DA CONTA AZUL DE BOLSO. BAIXEI, FIZ O LOGIN E ATÉ AÍ TUDO CERTO.br/PORÉM,
Contratei a Conta Azul com garantia do vendedor de manter o valor por 2 anos. Em 3 meses a empresa reajustou o valor sem aviso. Pe
Solicitação de cancelamento de plano e estorno das parcelas remanescentesbr/br/Contratei um plano da Conta Azul para utilizaçã
Como eu não vou renovar com o Conta Azul, eles não querem deixar acessar os boletos abertos. Ou seja, se algum cliente deixar de p