Cobrança de R$59,90 por suporte telefônico ineficiente e ligações que caem repetidamente

Belo Horizonte - MG

26/05/2026 às 12:21

Bom dia.
Eu pago mensalmente 59,90 para um atendimento especializado por telefone que eu NAO CONSIGO ATENDIMENTO. Só passo raiva!
Hoje (26/05/26) eu liguei 6x, ai depois que digita o id suporte a ligação DESLIGA e não completa, ai tenho que ligar novamente.
Quando um encantador tenta me ajudar e a ligação completa 15 minutos, novamente MAGICAMENTE a ligação DESLIGA e o querido encantador não te retorna.
Ai você tem que fazer o que ? ligar MAIS VARIAS VEZES ATE CONSEGUIR FALAR COM OUTRA PESSOA QUE NAO SABE NADA DO CASO. Tenho que explicar tudo novamente. ai novamente depois de 15 minutos, a ligação cai de novo.
E na segunda vez quando uma encantadora me atendeu, eu AVISEI QUE A LIGACAO SEMPRE CAI e pedi pra ela me retornar, mas obviamente isso não foi feito.
Eu não aguento mais esse suporte horrível que ninguém te retornar e também não resolvem o problema!
Cobrar 59,90 pra isso é um absurdo.

01/06/2026 às 16:15

Olá, Mariana!
Meu nome é Karine e faço parte da Ouvidoria da Conta Azul.

Seu protocolo de atendimento é *****. Agradecemos o seu contato e confirmamos que sua manifestação foi tratada com prioridade pela nossa equipe de Ouvidoria.

Após o recebimento da sua demanda, entramos em contato pelo número de telefone de fina *****l cadastrado para compreender detalhadamente a sua necessidade e prestar todas as orientações necessárias.

Durante a análise do caso, identificamos que os contatos estavam sendo realizados para o número destinado ao nosso time Comercial, diferente do número exclusivo do Suporte Premium. Como resolução, orientamos sobre o canal correto de acesso ao suporte contratado, para que você possa contar com o atendimento especializado que o seu plano prevê sempre que precisar.

Reiteramos nosso compromisso contínuo com a qualidade dos nossos serviços e ficamos à disposição para o que precisar.

Para finalizarmos, conto muito com a sua avaliação sobre como foi a experiência com o meu atendimento por meio da Ouvidoria, ficaria muito feliz em saber que consegui te ajudar!

Desejo um excelente dia!

Karine M.