Conta Azul: Falha grave de atendimento e descaso com cliente na alteração de plano e renovação.

Salvador - BA
13/05/2026 às 16:52
Estou há mais de 3 meses tentando, sem sucesso, realizar uma simples alteração de plano na Conta Azul (de anual para mensal). Durante todo esse período, não obtive qualquer retorno efetivo do suporte, seja pelos canais oficiais ou pelo WhatsApp.
Essa falta de atendimento e descaso com o cliente é inaceitável para uma plataforma de gestão que lida com informações essenciais de empresas. Não há sequer uma resposta mínima para uma solicitação simples e urgente.
Meu plano vence amanhã, dia *****, e estou solicitando exclusivamente a renovação por mais 1 mês para que eu possa realizar o backup completo dos dados da minha empresa com segurança. Mesmo assim, continuo sendo ignorado.
Deixo registrado que essa ausência total de suporte foi determinante para minha decisão de NÃO renovar o plano anual da plataforma.
Exijo uma solução imediata, pois a falta de retorno por meses demonstra falha grave de atendimento ao cliente e desrespeito com usuários que dependem do sistema para suas operações.
18/05/2026 às 14:44
Olá, Leonardo! Espero que esteja bem.
Meu nome é Karine e faço parte do time de Ouvidoria da Conta Azul.
Seu protocolo de atendimento é *****.
Conforme alinhamos durante nosso contato telefônico (número de final 7133), tenho uma boa notícia: sua situação já foi resolvida!
Identificamos que o seu plano foi atualizado para assinatura mensal, conforme solicitado no protocolo *****, e o boleto atualizado já foi compartilhado com você. Além disso, realizamos a liberação temporária da sua conta durante o prazo de compensação, garantindo que ela permaneça ativa e sem nenhuma interrupção no seu dia a dia.
Para que você se sinta ainda mais amparado, também enviamos uma mensagem pelo WhatsApp, assim nosso time de Ouvidoria pode continuar acompanhando o seu caso e esclarecer qualquer dúvida que surgir.
Ficamos muito felizes em ter conseguido apoiar você nesse momento! Caso sua experiência tenha sido positiva, conto com a sua avaliação sobre o meu atendimento, ela nos ajuda a continuar evoluindo e a atender cada vez melhor.
Estamos sempre à disposição para o que precisar.
Um excelente dia para você!
Karine M.
Ouvidoria | Conta Azul