Dificuldade de atendimento no suporte, ausência de retorno do vendedor e problemas para cancelar o plano adquirido.

18/08/2026 às 09:16
Adquirimos o Conta Azul para nossa empresa em Dezembro/25 com foco na gestão financeira, mas não conseguimos ajuda do suporte técnico ou de um especialista para avançarmos na implementação do sistema, mesmo assistindo as videoaulas. O acesso ao suporte é muito demorado, precisa abrir um chamado ou acessar o chat, ou por e-mail. Falar com um ser humano é praticamente impossível. O vendedor Asaph, que muito prontamente vendeu o sistema de forma rápida e simples, depois de fevereiro nunca mais respondeu as minhas mensagens. Agora, venho há 2 semanas tentando solicitar o cancelamento do plano e não consigo, pois a compra foi parcelada no cartão de crédito. Não podemos continuar pagando por um sistema que não estamos utilizando. O atendimento pós venda desta empresa é péssimo.
21/08/2026 às 12:07
Olá, Josilene, tudo bem?
Meu nome é Larissa e faço parte da Ouvidoria da Conta Azul. Seu protocolo de atendimento é o *****.
Recebemos a sua manifestação e agradecemos sinceramente pelo envio do seu relato. Feedbacks como o seu são extremamente importantes para a melhoria contínua dos nossos processos e para a evolução da Conta Azul.
Entramos em contato diretamente com você para entender detalhadamente o ocorrido e acompanhar a sua solicitação. Após as devidas verificações internas, efetuamos o cancelamento imediato da sua assinatura e solicitamos o estorno dos valores junto à operadora do seu cartão de crédito.
A Conta Azul não define como o crédito é lançado na fatura, o estorno poderá vir à vista ou parcelado, isso vai depender de como o banco emissor do cartão fará o lançamento do crédito concedido, e também dependerá da data de fechamento da fatura, podendo demorar até 10 dias úteis para aparecer na fatura.
Convidamos você a acessar a plataforma do Reclame Aqui, localizar este registro e realizar a finalização do atendimento, momento em que será disponibilizada uma breve avaliação com nota de 0 a 10. Sua avaliação é essencial para a conclusão deste ciclo e para medirmos a sua satisfação com o suporte prestado pela nossa Ouvidoria.
Agradecemos pela parceria durante este período e desejamos muito sucesso para a sua empresa.
Nossos canais oficiais de atendimento permanecem à disposição de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h:
* WhatsApp: 47 3512-0770
* Chat: balão no canto inferior direito da Conta Azul