Dificuldade de comunicação e cobrança abusiva para renovação de assinatura

Vila Velha - ES

22/04/2026 às 16:00

Tem o pior canal d comunicação. Extremamente dificil de conversar com eles. Minha assinatura venceu e estou tentando falar com o "encantador" que de encanto não tem nada. Mas se eu quiser falar com ele para renovar minha assinatura eu preciso pagar um plano anual de mais de R$50,00

30/04/2026 às 11:06

Prezada Anna Paula, espero que esteja bem!
Agradecemos o seu contato e o registro da sua manifestação.

Meu nome é Karine e faço parte da Ouvidoria da Conta Azul. Sua solicitação foi registrada sob o protocolo ********* e tratada com prioridade pela nossa equipe.

Informamos que realizamos diversas tentativas de contato pelo telefone de final **0171**, além de envios via **WhatsApp** e **e-mail**, porém não obtivemos retorno até o momento. Adicionalmente, ao buscar internamente pelo cadastro associado ao e-mail registrado nesta manifestação, não localizamos vínculo ativo com a empresa ou relação de consumo, o que nos impede de dar andamento à tratativa sem a devida identificação.

Para que possamos comprovar sua relação de consumo e dados do responsável/administrador da conta, para apoiá-la com a melhor solução, **seu retorno é indispensável.** Solicitamos que entre em contato pelos nossos canais oficiais:

- **WhatsApp:** 47 3512-0770
- **Chat:** disponível na plataforma Conta Azul
- **E-mail:** através da resposta desta manifestação

Permanecemos à disposição e aguardamos seu contato.

Karine M.
Ouvidoria Conta Azul