MIGRACAO DE PLANO NA RENOVACAO SEM ANUENCIA DO CLIENTE E AUMENTO DO VALOR DO PLANO

São Luís - MA
28/05/2026 às 09:49
Meu plano no CONTA AZUL é o plano CONTROLE. Nesse contexto, ao acessar email e plataforma referente a renovação do meu plano, pude constatar que a CONTA AZUL, sem minha anuência, me tirou do plano CONTROLE para o CONTROLE 2, sem meu consentimento. Além do fato de estar cobrando mais caro na renovação por um plano maior que eu não solicitei. Dessa forma, solicito correção do valor pertinente ao controle, que é o meu plano atual e que pretendo seguir, com devida aplicação do cupom de desconto. Aguardo retorno e solução o mais breve possível!
03/06/2026 às 10:12
Olá Manoel,
Agradeço por entrar contato.
Meu nome é Karine e faço parte da Ouvidoria da Conta Azul.
Recebemos a sua manifestação.
Seu protocolo de atendimento é *****.
Gostaria de compartilhar que realizamos sua negociação, no protocolo *****. Fico feliz que a proposta realizada tenha sido vantajosa e a negociação tenha sido finalizada da melhor forma para a sua empresa.
Ficamos muito felizes em ter conseguido apoiar na resolução do seu caso!
Aproveito a oportunidade para pedir sua avaliação sobre este atendimento aqui no Reclame Aqui, seu feedback é essencial para seguirmos aprimorando nossos serviços.
Reforçamos o nosso compromisso total em assegurar a excelência do nosso serviço e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional sobre este protocolo.
Aproveito também para compartilhar nossos canais oficiais de atendimento, disponíveis de segunda a sexta, das 9h às 18h00:
WhatsApp: 47 3512-0770
Chat: balão no canto inferior direito da Conta Azul.
Desejo um excelente dia!
Karine M.