Reajuste desproporcional e atendimento insatisfatório no plano Performance I da Conta Azul.

Atalanta - SC
10/09/2026 às 10:05
A Conta Azul precisa compreender que faturamento não é sinônimo de lucro. Segundo as informações fornecidas, o plano foi migrado do Avançado para o Performance I, o que representa um aumento de 34%. Considero esse reajuste desproporcional e solicito que entrem em contato comigo, especialmente porque o canal de atendimento tem sido insatisfatório. Já tentei atendimento diversas vezes, mas recebo apenas a informação de que a equipe responsável pelo plano não está on-line. Essa situação é bastante frustrante. Peço que analisem com urgência porque estou correndo o risco de perder o acesso. E caso não consigamos entrar num acordo preciso procurar outro programa. Sou o representante legal da *****.
11/09/2026 às 11:56
Olá, Joelson, tudo bem?
Recebemos sua manifestação em 10/09/2026 e, por meio da Ouvidoria, realizamos o acompanhamento da sua solicitação com a devida atenção, imparcialidade e prioridade, sob o protocolo de atendimento *****.
Nos dias 10 e 11/09, realizamos tentativas de contato e, por meio do WhatsApp, conseguimos conduzir a tratativa e esclarecer os pontos relacionados à sua manifestação. Após a análise das informações e as validações necessárias, conforme alinhamos durante o atendimento, a renovação foi ajustada de acordo com o que foi acordado, permitindo a continuidade da sua operação junto à Conta Azul.
Dessa forma, o ponto central da sua manifestação foi devidamente tratado e concluído. Fico muito feliz em ter conseguido apoiar na resolução da sua solicitação e espero que a solução esteja de acordo com o que você esperava.
Ao finalizar este atendimento no Reclame Aqui, será disponibilizada uma breve avaliação, com nota de 0 a 10. Sua avaliação é muito importante para que eu possa acompanhar a sua percepção sobre o atendimento realizado pela Ouvidoria e também para mensurarmos o seu nível de satisfação com o suporte prestado.
A Conta Azul permanece à disposição para eventuais dúvidas ou novas necessidades. Nossos canais oficiais de atendimento funcionam de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h:
WhatsApp: 47 3512-0770
Chat: disponível pelo balão localizado no canto inferior direito da Conta Azul
E-mail da Ouvidoria: [email protected]
Foi um prazer te atender, Joelson! Desejo muito sucesso e prosperidade para sua empresa e para todos os seus projetos. Espero que possamos construir uma parceria cada vez mais longa e que a Conta Azul continue contribuindo para apoiar a sua jornada.
Desejo um excelente dia!
Camila | Ouvidoria Conta Azul ERP