Meu sistema buscador xml não funciona e o suporte não resolve

Contmatic

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Bom dia !!

Sou cliente da empresa Contmatic Phoenix e fiz uma solicitação p/ o suporte técnico, para resolver o problema que está ocorrendo no sistema buscador xml conforme chamado com o número #1475622.

Acontece que a promessa p/ resolver isso foi até 29/07/2026. Depois desta data, entrei em contato por diversas vezes e a resposta foi que estão resolvendo o problema e que iria reforçar reportando à supervisora.

Hoje 15/09/2026, nada foi resolvido.

O problema é que não existe um número de telefone p/ conversar., é tudo via chat .

A falta de solução está impedindo o uso do sistema de forma automática, sendo necessário fazer manualmente .

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Contmatic respondeu

30/09/2026 às 17:45

Olá, Marcelo!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de dialogarmos para a condução do seu caso.

Compreendemos a importância da automação da busca de documentos fiscais eletrônicos (NF-e e CT-e) para a rotina e eficiência das atividades do seu escritório.

Assim que recebemos sua manifestação, assumimos o acompanhamento direto do ticket #*****.

Em alinhamento com a nossa equipe técnica especializada, realizamos uma análise detalhada em seu ambiente para diagnosticar o comportamento do sistema. Durante os testes recentes realizados em conjunto com você, mapeamos o fator que ocasionava a interrupção na pesquisa e coletamos as evidências necessárias para a aplicação do ajuste adequado.

Atualmente, o atendimento segue com agendamento alinhado com a nossa equipe especialista para a continuidade dos testes e validação final da rotina em seu ambiente.

Reiteramos nosso compromisso de acompanhar a sua solicitação até a conclusão do cenário.

Ingrid Victo - Ouvidoria Contmatic