ATRASO NA ENTREGA DE RESULTADO

Nova Iguaçu - RJ
04/03/2016 às 18:47
Ver todas ReclamaçõesVenho através deste comunicar minha total INSATISFAÇÃO com a empresa de coleta CONTRAPROVA.
Primeiro, tudo já começou em uma ligação para saber informações de como proceder para realização do exame, nada foi comunicado tamanho do cabelo para realizar o exame. Se eu não tivesse uma parte do cabelo com o tamanho para efetuar o exame, eu não conseguiria, pois nada foi comunicado.
Segundo, no dia da realização do exame no posto de coleta de Nova Iguaçu, fui extremamente mal recepcionado pela recepcionista do posto, me tratou com total ignorância sem necessidade alguma, pois estou pagando pelo exame, sou consumidor e tenho direito de ser tratado com respeito.
Terceiro, foi comunicado tanto por telefone como pela recepcionista do posto que o exame seria entregue por e-mail no prazo de 48 horas após a entrega do exame na matriz da Contraprova, e se houvesse atraso, entregaria até 96 horas o resultado do exame, mais iriam fazer de tudo para entregar antes do prazo máximo que é estipulado para resultados de testes NÃO-NEGATIVOS. Além de comunicado tivemos que assinar um termo que estava sendo comunicado.
Obs.: se eu não assinasse não iriam fazer o exame, então fui obrigado a assinar, pois necessito do exame.
Recebi um e-mail falando sobre o resultado do exame, segue abaixo o e-mail recebido pela empresa:
Prezado Jean,
Recebemos a sua amostra dia 01/03/******* na parte da tarde.
O prazo para liberação dos resultados para os testes de cabelo é de 48 horas úteis após a chegada da amostra em nosso laboratório em Niterói-RJ. Para testes não-negativos, os resultados são liberados em um prazo adicional de 72-96 horas úteis.
Neste prazo, apenas são considerados os dias úteis e as amostras que chegam no período da tarde começam a ser analisadas no dia seguinte à chegada.
Em função da natureza científica da análise, o Contraprova informa que o prazo poderá variar em função da sazonalidade da demanda.
Assim que for liberado pela área técnica, o resultado será encaminhado para o e-mail cadastrado. Depois que receber o resultado, favor comparecer ao Posto de Coleta para fazer a retirada.
Estamos a dispo