Falta de compromisso e respeito com o cliente!

26/02/2016 às 15:47

Fiz um exame toxicológico de cabelo dia 18 de fevereiro *******,que estava agendado desde o dia 03 do mesmo mês,data em que o atendente confirmou a informação do site de que os testes negativos ficam prontos em 48 horas e a prorrogação máxima em caso de alterações era 96 horas,paguei o exame antecipadamente no mesmo site .Hoje faz ******* horas a única coisa que o atendente diz é que o exame não está liberado,ontem telefonei e disseram pra eu ligar hoje,mais cedo liguei e mandaram eu ligar segunda,agora liguei e disseram que está sem energia,ou seja nenhum atendente quer me informar se o teste está na primeira fase deixando assim pressuposto que nem mesmo no reagente foi https://******* tenho direito de saber o que aconteceu com a minha amostra,porém ficam enrolando e falando pra eu olhar meu https://******* não posso depender da boa vontade do laboratório somente quero também seu compromisso,pois esse exame é para o concurso da EsSa, se eu não apresentá-lo em mãos até dia 07/03/******* às 8h da manhã horário de Brasília serei desclassificada ,ou seja ,excluída do https://******* o posicionamento da empresa,o laboratório deve me explicar como um exame agendado 14 dias antes e realizado há 8 dias atrás não tem data para ficar pronto,sendo que na propaganda do site e no canhoto do exame está escrito que estaria pronto em 48 horas ou prorrogado para mais 96 horas,razão pela qual escolhi o contraprova,não tem data para ficar pronto após ******* horas da https://******* é pro concurso da EsSa,a ausência do exame implicará em exclusão do concurso.Identificação da amostra H0019188.