São Gonçalo - RJ

21/11/2018 às 20:27

Precisando fazer o exame toxicológico para renovação da CNH Cat "AD" Encontrei essa empresa no site do DETRAN RJ , e ao telefonar me disseram que o resultado sai em 48 horas após a chegada do material colhido na EMPRESA CONTRAPROVA .
No dia 13/11/******* Fiz o pagamento no cartão de credito do exame toxicológico, recebi um e-mail da empresa me indicando um laboratório parceiro da CONTRAPROVA para colher a amostra para o exame.
No dia 14/11/******* Fui atendido as 09:00 Hs para colher o material, apos colhido a atendente me disse que o resultado sairia em 48 horas a partir da chegada do material em Niterói no Laboratório da CONTRAPROVA, estão perguntei quando seria a coleta a Técnica que colheu o meu material disse-me que naquele dia á tarde ou maios tardar dia 16/11/******* porque quinta seria feriado dia 15/11/******* e não haveria coleta. e também pediu o meu e-mail para enviar o resultado por e-mail que aconteceria o mais tardar até o dia 21/11/******* se o resultado fosse negativo caso contrario demoraria m ais sete dias uteis a partir dessa data.
Hoje dia 21/11/******* não recebi nenhum e-mail com resultado do exame, então telefonei para o laboratório em São Gonçalo que me foi indicado pela CONTRAPROVA, qual foi a minha surpresa: A atendente disse-me que a CONTRAPROVA não havia coletado o exame que havia feito no dia 14/11 até a presente data 21/11/******* ou seja oito dias depois a CONTRAPRoVA não havia ido pegar o meu exame para ser analisado em laboratório, fiquei muito indignado e a atendente me disse que não podia fazer nada que desde o dia 14/11 havia solicitado para retirarem a amostra para ser levada para o Laboratório em Niterói.
Então liguei para contraprova por volta das 10:00 Hs de hoje 21/11/******* e a atendente Luana me atendeu dizendo que até aquele momento não tinha informação no sistema que o meu exame havia chegado na CONTRAPROVA, perguntei para ela o que poderia ser feito, ela m,e disse que passaria por setor responsável, me pediu numero do meu telefone e que um pouco mais tarde receberia a ligação do setor responsável.
Expliquei a Luana que já havia agendado os exames psicológico e atomológico para o dia 26/11 as 09:00Hs, e também passei para ela a dificuldade de agendar esses exames pois tenho mais de 60 anos e o DETRAN fornece uma gratuidade que na verdade é a coisa mias difícil de agendar só para ela ter uma ideia ligue maias de ******* vezes para conseguir uma vaga num espaço de oito dias.
Por volta das 16;50 de Hoje dia 21/11/******* não havia recebido nenhuma ligação do setor responsável da CONTRAPROVA , então liguei e a Sra Tania me atendeu e expliquei o que estava acontecendo, ela me pediu para esperar que iria verificar. Depois de mais de dez minutos ela me disse que o Laboratório onde eu fiz o exame não havia solicitado a retirada do meu exame para ser analisado pela CONTRAPROVA em Niterói e que sem o material não haveria como me fornecer o resultado, solicitei para falar com um gerente ou supervisor e me disse que o assunto era só com ela e não tinha como resolver sem o material chegar, depois de muita insistência de minha parte ela me disse o seguinte: que a coleta acontecerá amanha á tarde dia 22/*******/******* e que o material chegará em Niterói dia 23/11/******* sexta-feira e que começará a analise dia 26/******* e que o resultado sairá dia 29/11/******* se for negativo caso contrario será depois de sete dias uteis a partir do dia 29/11/*******.
A MINHA INDIGNAÇÃO E MUITO GRANDE, NÃO SÓ PELO DESCASO DESSA EMPRESA COMO TAMBÉM A PROPAGANDA ENGANOSA. À PARTIR DO DIA 26/11/******* NÃO ESTAREI COM A MINHA CNH PORTANTO NÃO PODEREI TRABALHAR POIS ATUALMENTE SOU MOTORISTA DE APLICATIVO COM ATIVIDADE REMUNERADA.
A MINHA SOLICITAÇÃO QUE ESSA EMPRESA NO MINIMO ENTREGUE-ME O RESULTADO DO EXAME ATÉ SEXTA-FEIRA DIA 23/11/******* OU O MAIS TARDAR ATE AS 08;00 DO DIA 26/11/*******.