Resultado de TOXICOLÓGICO ATRASAD.

Maricá - RJ
09/02/2026 às 09:33
Fiz uma coleta de toxicológico no laboratório Exata, dia 30/01 e a amostra chegou no dia 02/02 no laboratório de vocês . Como demorou para sair o resultado, entrei em contato com o laboratório (no dia 05/02) para perguntar se o resultado sairia, já que estou contando com ele para iniciar na empresa. E a atendente me informou que na triagem deu reagente para alguma substância. Como assim????????! Não uso nenhum tipo de droga. Fiz DOIS toxicológicos tem pouquíssimo tempo e deram NEGATIVO. Como que com vocês deu reagente para alguma substância? Se não faço uso de medicamentos e nem de nenhum tipo de droga.
Por conta de tudo isso, está me atrasando para entrar na empresa e ainda tenho a possibilidade de perder a chance do meu emprego.
Espero que possamos resolver da melhor forma possível, se não irei recorrer para outras formas... Não posso perder minha vaga de emprego por um erro de vocês!
Amostra: *****
09/02/2026 às 14:36
Prezado Richard,
Entendemos sua preocupação com a liberação do resultado e o impacto no seu processo de admissão.
Verificamos que esta manifestação se refere ao atendimento registrado sob o protocolo n *****, que estamos acompanhando atentamente.
O resultado reagente identificado na triagem inicial é uma etapa preliminar do exame. A análise confirmatória já está em andamento e, a partir dessa segunda análise, o resultado da triagem poderá ser confirmado ou não, sendo este o resultado definitivo e inequívoco da amostra. Atualmente, o exame segue o prazo técnico previsto para sua conclusão.
Ressaltamos que todos os exames seguem rigorosamente os critérios técnicos estabelecidos, garantindo a confiabilidade do resultado.
Dúvidas estamos a disposição nos canais abaixo:
[email protected]
21 3620-7500 / 4007-2365
Espero que meu atendimento tenha sido satisfatório.
Pedimos a gentileza de fazer a avaliação no site no Reclame Aqui selecionando: Minhas Reclamações e depois Responder/Avaliar, pois a sua opinião é muito importante para nós.