Belo Horizonte - MG

31/03/2025 às 21:21

Em janeiro de ***** iniciei minha conversa com a empresa, no dia ***** de fevereiro realizei o pagamento no valor R$ *****. Na ordem de serviço estava ***** caixas no tamanho M com berço, e manual de padrinhos, ***** caixas com o berço para colocar gravata e pulseira, ***** caixas para colocar apenas as pulseiras e ***** caixas para colocar apenas a gravata. A entrega estava agendada para o dia ***** de março de *****. No dia ***** de março entrei em contato com a empresa que me informou que a coleta do mesmo seria no proximo dia, o que não foi feito. mandei msg e não obtive retorno. No dia ***** de março eu Liguei para a empresa e a mesma me prometeu colocar via sedex no dia *****.
No dia ***** de março o objeto foi postado via pac e não sedex como o prometido. Minha entrega chegou no dia ***** de março.
Para minha surpresa os berços vieram errados, sendo ***** somente para pulseira e ***** somente para gravata.

Enfim a empresa NÃO cumpriu com a data de entrega e ainda errou no meu pedido. Fiquei triste com a falta de organização da mesma. E como meu casamento esta proximo eu não tenho tempo para modificar ou fazer outro.

01/04/2025 às 08:13

Prezada Tatiane.

Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos sua frustração, ainda mais em um momento tão especial.

Atendemos centenas de casais por mês e, felizmente, temos um índice muito baixo de reclamações, pois trabalhamos com dedicação para que tudo saia perfeito.
No entanto, sabemos que erros podem acontecer, e nosso compromisso é resolvê-los prontamente.

Apesar desse erro, ficamos muito felizes em receber seu feedback pelo WhatsApp dizendo que as caixas ficaram perfeitas!
Isso nos motiva ainda mais a garantir que tudo esteja exatamente como você sonhou.
Conforme conversado, já tomamos todas as providências para corrigir a situação e hoje mesmo faremos o envio dos berços corretos.

Queremos que sua experiência seja incrível do início ao fim, e estamos à disposição para qualquer necessidade!

Com carinho,
Angela Roberto