Motorista imprudente e inconsequente

Niterói - RJ

20/11/2015 às 00:58

Quero deixar uma queixa para a Coopataxi por causa de um dos seus carros que agora a pouco,véspera de feriadão, atravessando a Ponte Rio-Niterói por pouco não provocou um acidente forçando uma ultrapassagem em um curto espaço de pista entre um caminhão e meu carro e sem ligar o indicador de direção (a famosa seta). Segui o motorista até onde pude e para a minha surpresa, outra infração de trânsito, dessa vez na praça do pedágio, na faixa do via fácil, a cancela não abriu para ele e ao passar da cancela o mesmo não parou para pagar o pedágio, ou seja, evasão de pedágio, infração gravíssima de 5 pontos na carteira e multa de *******,69. Gostaria muito que a Coopataxi cobrasse desse profissional maior responsabilidade no trânsito, porque não precisamos de mais um motorista fazendo imprudências uma atrás da outra no nosso trânsito que já não é fácil.

Carro: Fiat Pálio Weekend Trekking

*******

Data do ocorrido: 20/11/*******

Hora aproximada: 00:05

Sentido: Niterói

O motorista após evadir o pedágil da Ponte seguiu em sentido a Alameda São Boaventura e eu não o segui mais.

Espero que a Coopataxi tome uma providência com o motorista do carro informado acima.