Não atendimento - deixada na pista

20/04/2016 às 08:41
Ver todas ReclamaçõesSou da Petrobras e somente utilizo o mau serviço de táxi da coopataxi porque a companhia faz as programações de transporte. Ontem, 19/04, havia um agendamento para me levar do local de trabalho para a residência, às 19h. Até o horário, a cooperativa não havia me contatado para informar o número do táxi que me atenderia. Liguei 2 vezes para a mesma. Na 1 vez, a atendente desligou o telefone na minha cara, sem ao menos deixar eu explicar a situação. Na 2 vez consegui explicar, porém fui informada de que não havia veículo disponível. Eu respondi que continuaria aguardando. Quando fui perguntar se havia uma previsão de tempo para atendimento, mais uma vez tive a ligação encerrada pela atendente. Eu havia percebido que as atendentes não deram a menor importância por meu agendamento não ter sido atendido e então aceitei a carona de um colega para ir embora. Foi a sorte: pois estou até agora, dia 20/04 aguardando o retorno da cooperativa. Depois querem reclamar da concorrência, um absurdo. Não prestam serviço e quando prestam é de má qualidade, carros sem manutenção, motoristas totalmente sem educação, grossos e imprudentes.
23/06/2020 às 15:12
Não houve atendimento.

24/06/2020 às 09:17
Essa reclamação foi resolvida diretamente com a empresa da reclamante, que e uma das contratadas nossas.