O que aconteceu
Quero fazer uma reclamação com a coopervision pelo seguinte assunto . Sou proprietária de uma loja no qual fazia pedido com a coopervision de produtos de lente de contato meu código *****,nessa sexta feira dia 02/10/2026 recebi um titulo de cartório com vencimento em 05/10/2026 no valor de 1520,26 sendo que não efetuei nenhum pedido de compras com eles a bastante tempo e também por não ter recebido nenhum boleto antes para o pagamento do mesmo ! Ao entrar em contato com a coopervision fui informada que se tratava de uma compra de 2024 no qual eles dizem eu não ter pago e ao serem questionados por mim que como me fazem essa cobrança de 2 anos atrás sendo que de 2024 a 2025 fiz ***** com eles e nunca fui avisada de nenhuma pendencia nunca ninguém se quer bloqueou algum pedido meu por falta de pagamento mesmo porque meu código com eles era pagamento avista pra receber meu produto caso contrario eu nao recebia . E quero sim uma resposta da mesma pois ao ligar hoje 07/10/2026 na coopervision conversei com a atendente Cassia e ao ser questionada por eu querer o comprovante assinado e nota fiscal assinada por mim a mesma me informou que como se passou 2 anos não teria mais o recebido .E como a mesma diz o tempo de 2 anos ter se passado não pode me mostrar por não ter ,como simplesmente do nada me enviam uma cobrança direto de cartório ???
Isso pra mim é sim uma cobrança indevida e quero e vou atrás do que for de direito meu