[Editado pelo Reclame Aqui] pela super ******* slots, pela qual aponta para BYTECH LTDA

Feira de Santana - BA
05/01/2024 às 23:51
Ver todas ReclamaçõesFiz 4 depósitos na plataforma super ******* slots,
BYTECH LTDA
CNPJ
31.*******.*******/*******23
Instituição
CCR DE SÃO MIGUEL DO OESTE
A plataforma informando que eu seria VIp, para sacar o meu ganho, no entanto, fiz uma banca de *******,00, me solicitou depósitos, eu efetuei 4, somando 80 reais, mas não consigo sacar.
Sempre informa que tenho que depositar mais para virar VIP.
Vou acionar o ministério público, pois a única informação que tenho dessa casa são os dados de depósito.
*******https://**************65802BR5911BYTECH LTDA6009SAO PAULO62070503***63048F3E
06/01/2024 às 15:20
Olá, Julio!
Esperamos que esteja tudo bem.
A CCR São Miguel é uma instituição financeira que presta serviços de liquidação de transações PIX e oferece soluções de pagamento para seus clientes.
A operação de cadastros, administração de saldos, bem como operações de compra, venda e transferências é de inteira responsabilidade das empresas administradoras dos sites/aplicativos e instituições facilitadoras de pagamento contratadas por elas, cabendo a elas a condução do relacionamento junto aos seus clientes finais.
Orientamos que entre em contato com a plataforma, bem como a instituição facilitadora do pagamento, indicada como destinatário do pagamento no comprovante da transação. Ou ainda, reporte a situação junto à sua instituição bancária para a contestação da transação PIX realizada.
Agradecemos o seu contato e nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas.
Equipe de Atendimento ao Cliente da CCR São Miguel
26/01/2024 às 03:58
resposta patrão. E nós é que perdemos
30/01/2024 às 09:03
Olá, Julio!
Esperamos que esteja tudo bem.
Agradecemos o seu contato e nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas.
Equipe de Atendimento ao Cliente da CCR São Miguel