Cotesa está me cobrando coisa que não explicou no contrato

Barra do Bugres - MT

16/08/2024 às 11:31

ID: 195353279

A cotesa entrou em contato comigo me oferecendo 25 porcento de desconto na minha fatura fechei contrato com eles mais já tinha feito contrato com a empresa axs axs tinha cido aprovada estava pagando meus boleto quando recebi um boleto da cotesa já avia entrado em contato com a energisa e eles me afirmaram que avia apenas a axs me fornecendo energia mandei mensagem cancelando o contrato me informaram sobre os 3 irei paga e vinheram informa logo opôs o cancelamento sobre o restante q fica na unidade já pedi para retira pq nem é a cotesa q tá me fornecendo energia irei paga os 3 mês mais logo após isso não se ouve alguma cobrança não irei paga e entrarei com uma ação contra a cotesa

16/08/2024 às 14:37

Olá, aqui é da Cotesa Energia

Sentimos muito por isso, trabalhamos muito para que você não tenha essa experiência!

Aqui na Cotesa, conectamos geradores de energia renovável à consumidores conscientes, e esse é o objetivo que queremos alcançar com você

O nosso time já entrou em contato com você. Por isso, vamos encerrar essa manifestação aqui, tudo bem?!

Abraços, Cotesa Energia