Reembolso pendente e dificuldades no cancelamento de parceria com a Movie

Praia Grande - SP

09/03/2026 às 15:00

sou o ex cooperado da movie, estou com um problema que vem se arrastando a meses, pedi o cancelamento da parceria desde do ano passado 16.07.2025, de lá para cá venho enfrentando uma saga para cancelar, desde boletos duplicados, ou fora da data de pagamento, mas enfim solicitaram um extrato de uma outra companhia que estava injetando energia na nossa rede, a Nuv, assim podendo verificar o quanto energia ainda tinha de saldo e cancelar, verificaram que eu paguei mais do que eles injetaram, e segundo a atendente teriam que me reembolsar 1802.10, isso dia 02.03.2026, pediram os dados para o Pix, porém até agora não enviaram o reembolso e muito menos respondem as mensagens, empresa não tem fluxo para informar uma simples data de pagamento, não vale a pena ter como parceira uma empresa assim, infelizmente é só dor de cabeça.

17/03/2026 às 10:32

Olá, Emerson! Como vai?

Aqui é da Move Energia

Sentimos muito por isso, trabalhamos muito para que você não tenha essa experiência!

Aqui na Move, conectamos geradores de energia renovável à consumidores conscientes, e esse é o objetivo que queremos alcançar com você.

Nosso time já entrou em contato com você, por WhatsApp, para resolver. Por isso, vamos encerrar essa manifestação aqui, tudo bem?!

Qualquer dúvida, nosso time está pronto para lhe atender em nossos canais oficiais.

Equipe Move Energia

08/06/2026 às 07:34

Em si é uma boa proposta no início, depois é só dor de cabeça, pois você precisa ficar acompanhando duas faturas, se esquecer já era, o desconto em si, não é muita coisa.