Ivinhema - MS

24/08/2026 às 21:50

fiz uma compra na loja e o pedido chegou quebrado , foi entregue segunda-feira, 24 de agosto de 2026

26/08/2026 às 08:57

Olá, William! Tudo bem?

Antes de tudo, reiteramos nosso sincero pedido de desculpas pelas condições em que o seu pedido foi entregue. Sabemos que você realizou a compra esperando receber tudo em perfeitas condições e lamentamos muito pelo transtorno causado.

Seu ticket foi aberto na noite do dia 24/08, às 21h48. Logo no início da manhã seguinte, dia 25/08, às 8h01, nossa equipe analisou as imagens encaminhadas e respondeu ao atendimento apresentando as alternativas disponíveis para a devolução e a conclusão do caso.

Às 8h09, você nos informou que gostaria de realizar a devolução pelos Correios e receber o ressarcimento no cartão de crédito. Poucos minutos depois, às 8h21, o ressarcimento integral do pedido já havia sido processado com sucesso. Às 8h30, encaminhamos pelo próprio ticket a confirmação, o comprovante do cancelamento e o código de logística reversa para a devolução gratuita.

Portanto, o ressarcimento não está apenas solicitado ou aguardando processamento. Ele já foi integralmente concluído pela Copalux. A partir de agora, cabe somente à administradora do cartão apresentar o crédito na fatura atual ou na seguinte, conforme a data de fechamento e seus procedimentos internos.

Também registraremos formalmente o ocorrido junto à transportadora responsável pelo transporte original da carga. As imagens e as informações do caso serão encaminhadas para apuração das condições de movimentação e entrega do pedido. Solicitaremos ainda uma revisão dos procedimentos adotados e a implementação de melhorias que ajudem a evitar danos semelhantes em futuras entregas.

Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Nossa equipe continuará acompanhando a devolução e permanece à disposição caso você precise de qualquer auxílio durante o processo.

Pamela - Equipe Copalux