Não recebimento da mercadoria e solicitação de estorno

Feira de Santana - BA
28/11/2025 às 12:40
Fiz uma compra em 23/10/2025 onde já foi depitado a primeira parcela já vou pagar agora dia 05/12/2025 até agora não recebi a mercadoria gostaria do estorno do valor .
28/11/2025 às 13:31
Olá, Maria! Bom dia, tudo bem? :)
Aqui é a Ana da Cores do Lar, serei responsável pelo seu atendimento
Verificamos aqui no sistema e o seu pedido foi feito através da Shein, você precisa solicitar esse cancelamento através da plataforma da Shein pois lá os responsáveis pelo pagamento são eles, nós vendedores recebemos os pagamentos após o cliente recebe o pedido em casa, como você não recebeu, nós não recebemos seu dinheiro.
Por favor, entre em contato com o suporte da Shein e faça sua solicitação por lá, ok?
Maria, a sua avaliação dessa reclamação pública é muito importante, especialmente para mim já que a avaliação do meu atendimento é uma forma de avaliar o meu trabalho em específico dentro de nossa empresa.
Assim, caso você tenha alguma ******* para poder me avaliar com nota 10, por favor, me informe e estarei me esforçando para lhe atender
Ana - Atendimento ao Cliente
29/11/2025 às 16:46
quero o contato da Sheik
02/12/2025 às 16:00
Olá, Maria! Bom dia, tudo bem? :)
Aqui é a Ana da Cores do Lar,
Para entrar em contato com o suporte da Shein sobre um pedido não recebido, acesse o chat de suporte pelo aplicativo ou site, na seção "Meu Perfil" e "Suporte". Descreva o problema e escolha entre o atendimento em tempo real (clicando em "Agente de contato" no chat) ou o envio de um ticket para receber a resposta por e-mail
Ana - Atendimento ao Cliente