Requerimento de gratuidade infantil reprovado sem justificativa e sem solução, impossibilitando acesso ao jogo.

Curitiba - PR
22/07/2026 às 13:45
Requerimento de gratuidade infantil é reprovado sem justificativa e sem solução
Estou enfrentando um grande transtorno com o requerimento de gratuidade infantil para um jogo do Coritiba.
Realizei o procedimento conforme orientado, porém o requerimento foi reprovado. Refiz o processo mais de uma vez e o resultado foi sempre o mesmo. Entrei em contato com o atendimento e fui orientada a enviar novamente toda a documentação.
Enviei os documentos exatamente como solicitado: documento com foto do responsável e da criança, frente e verso. Mesmo assim, o requerimento continua sem aprovação.
Ao buscar ajuda, a única solução oferecida foi comparecer presencialmente à Central. Entretanto, moro longe do Couto Pereira e estou trabalhando, o que torna inviável me deslocar até lá antes do jogo.
O mais frustrante é que estou levando uma criança. Caso o requerimento não seja aprovado a tempo e ela não consiga entrar no estádio, toda a programação será prejudicada por um problema que não foi causado por mim. Cumpri todas as exigências, enviei a documentação correta e, ainda assim, não recebi uma solução efetiva.
Espero que o Coritiba analise o meu requerimento com urgência e ofereça um atendimento mais eficiente, sem obrigar o torcedor a se deslocar presencialmente para resolver um problema que poderia ser verificado e solucionado de forma remota. Afinal, quando toda a documentação foi enviada corretamente, o mínimo esperado é uma análise adequada e um suporte efetivo.
24/07/2026 às 11:41
Olá, Isadora.
Agradecemos o seu contato e a paciência durante esse processo. Após verificação em nosso histórico, identificamos que a reprovação ocorreu porque apenas o verso do documento do responsável legal foi enviado. Para que a análise seja concluída com sucesso, é necessário anexar a frente e o verso do documento.
Nossa equipe entrará em contato para auxiliar no reenvio correto da documentação e agilizar a aprovação antes do jogo.
Agradecemos a compreensão e ficamos à disposição para qualquer dúvida.
Coritiba