Demora na entrega de coroa de flores e falta de nota fiscal para ressarcimento

Coroa de Flores Nobre

cidade: Palmeira dos Índios

O que aconteceu

No dia 08/09/2026, a telefonista da empresa que eu trabalho pesquisou no google a floricultura presente no parque das flores para comprarmos uma coroa de flores a uma colega amiga do trabalho que tinha acabado de falecer, por volta das 9:30. Paguei da minha conta pessoal para fins de ganharmos tempo as 9:54 e só foi entregue as 14:30. O problema agora é que já se passaram 02 dias e ainda não recebi a nota fiscal do produto, dessa forma não consigo ser ressarcido pela empresa. Desde o dia que compramos que eles me enrolam.

Pedido: #NOBREce9963dc-9bfe-40b0-8b0d-e92efd5854e5

comprovante de pagamento em anexo

É um direito do consumidor ter a nota fiscal

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Coroa de Flores Nobre respondeu

10/09/2026 às 19:59

Olá, Manoel Marcelo!

Lamentamos pelo transtorno e agradecemos pela oportunidade de esclarecer e solucionar a situação.

Conforme conversamos, tivemos uma intercorrência pontual com o nosso certificado digital, que venceu no dia do atendimento. Por esse motivo, não conseguimos emitir a Nota Fiscal naquele momento e imediatamente acionamos nossa contabilidade para regularizar a situação.

A pendência já foi solucionada, e a NF-e referente ao seu pedido foi emitida e encaminhada a você para que possa realizar o ressarcimento junto à empresa.

Também conversamos sobre a entrega e esclarecemos a situação. Ficamos satisfeitos em conseguir resolver a questão e, conforme nos informado, nos agradeceu após a solução.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.

Equipe Grupo Nobre

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento5

empresa só se preocupou com a reclamação junto ao [Editado pelo Reclame Aqui], antes disso ficava sempre colocando desculpas