O que aconteceu
Pedido ***** efetuado em 31/07.
Pagamento via Pix.
Conforme previsto o produto (um tênis masculino, no valor de 345,00) ficou para ser entregue entre 21/08 a 01/10/2026.
Aguardado o período por se tratar de importado, foi feito um contato questionando o que houve, nesse primeiro contato foi fornecido um rastreio a qual serve de nada.
Objeto postado na china parado em 21/08/2026 jogando para uma página a qual pede dados de importação que nós não sabemos, após isso foi questionado novamente e começou mensagens tí[Editado pelo Reclame Aqui] de enrolação: vou ver com fornecedor, vai chegar.. Uma atualização no site de pedido está a caminho chega dia 11/09 e seguimos as cobranças
Sempre as mesmas mensagens em semana diferentes.
Quando solicitado o reembolso, descumprindo o código do consumidor, o mesmo alega que o pedido está a caminho, que tenho que esperar chegar para solicitar estorno.
Esperar mais quanto tempo se dois prazos anteriores já foram descumpridos.
Solicitamos imediatamente o estorno do tênis, solicitamos a suspensão da entrega já que vocês dão tanta certeza que está a caminho, e só vocês possuem entrem no site do correio e suspendam a entrega e nos façam o estorno por gentileza. Trabalho a muito tempo com logística e sei que e passível a suspensão da entrega e que o estorno deve ser efetuado por descumprimento do prazo de entrega.
O site que hospeda a loja já foi comunicado de possível [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], com fotos das nossas conversas, só falta encaminhar o b.o e a denuncia do Procon.
Estamos denunciando perfil do Instagram.
Já foi verificado vocês já estão sendo processados, por este mesmo problema.
Deixando a reclamação aqui para próximos compradores e aguardando o estor o pra resolução do b.o.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Corre Do Rocha respondeu
26/09/2026 às 03:45
Olá!
Lamentamos a insatisfação e entendemos a preocupação em relação ao prazo de entrega.
Gostaríamos de esclarecer que o pedido #***** *já foi enviado* e encontra-se em processo de transporte. O código de rastreamento informado é válido e está vinculado à encomenda.
No momento, os Correios estão enfrentando uma *greve*, o que tem impactado diretamente a movimentação e a atualização de diversos códigos de rastreamento. Por esse motivo, é possível que o seu pedido permaneça alguns dias sem apresentar novas atualizações no sistema, mesmo estando em trânsito.
Também é importante esclarecer que o acompanhamento deve ser realizado *exclusivamente pelo site oficial dos Correios (correios.com.br)*. O chamado "Portal dos Correios" utilizado na consulta mencionada não é a ferramenta oficial de rastreamento para esse acompanhamento e pode apresentar informações diferentes ou inconsistentes.
Ao consultar o código diretamente no *site oficial dos Correios*, a encomenda não consta como "objeto não autorizado". Portanto, a informação apresentada no portal utilizado não significa que o código seja inválido, tampouco que exista qualquer irregularidade com o pedido.
Reforçamos ainda que a encomenda foi efetivamente enviada e seguimos acompanhando o processo até a conclusão da entrega. Infelizmente, neste momento, a paralisação dos Correios é um fator externo que está contribuindo para a falta de atualização do rastreamento.
Pedimos desculpas pelos transtornos e permanecemos à disposição para acompanhar a entrega até a sua finalização.
Consumidor respondeu
29/09/2026 às 18:06
Prezado, informo que o código de rastreio fornecido por vocês o objeto foi postado na china em 14/08 posterior a isso pede acesso a site do Correios aba central de importação.
Não há nada mais que indique que este produto está a caminho da minha casa, tirando [Editado pelo Reclame Aqui] atualizações do site , como está a caminho o prazo já expirou 2 vezes.
Compreendo a greve do correio, não somos pessoas alienadas, que você acha que está lidando.
Nós estamos pedindo somente o estorno pelo whatsapp de forma amigável baseada no artigo 35 do consumidor, e você está descumprindo,mandando mensagens automáticas, postando indiretas em story apagando os comentários negativos do seus POSTs, porém vamos por meios legais mesmo se vocês não resolverem o procon vai notificar vocês, posterior a eles os meus advogados,a nuvem shop já estava comunicada do seu [Editado pelo Reclame Aqui], pra você nunca mais em hipótese alguma trabalhar desta forma suja mais.
Possuem tanta certeza que já está a caminho da minha residência tem um código de rastreio válido apresente-nos ou suspenda a entrega e nos estorne. Como já disse tenho anos trabalhado de logística principalmente a dos correios há como suspender a entrega e estornar ao cliente.o que tá havendo e má vontade da sua parte, ou [Editado pelo Reclame Aqui] puro.
Consumidor respondeu
02/10/2026 às 15:24
Conforme informado, o procon foi acionado.