O que aconteceu
Estou usando a Corretora Fênix broker para trader , diz um depósito de 15 mil, recebi uma alavancagem, me impuseram um Relouver de 300,000 mil devida essa alavancagem, consegui retirar sem quebrar minha banca , que isso para pessoa inesperiente é quase impossível.
Solicite um saque, a Corretora só libera máximo 1000,00 por saque sendo somente um saque diária, me pagaram , porém colocaram outro Relouver novamente no valor de 300,000,00 mil , fiz várias reclamações porém nenhuma atendida, suporte somente diz que estava em análise a conta , sendo assim dificuldade para sacar , nem o valor que depositei não liberam para eu sacar .
Passaram por uma atualização na plataforma recente , e assim que finalizado fui sacar, pois já tinha cumprido novamyo Relouver que foi injustamente imposto novamente, e aparece novamente outro Relouver de 300,000 mil, já chamei o suporte mas até o momento nada de ser resolvido.
Fica aqui registrado, cuidado com essa Corretora, não gosta de pegar , dificulta para liberar saque e sempre impondo mas Relouver, por favor peço a empresa que me libera o valor no mínimo que depositei, e encerro as reclamações, se até o prazo de 24 hrs não ser resolvido, vou registrar um boletim na polícia civil, contra [Editado pelo Reclame Aqui]ário. Segue as provas abaixo tenho todos os prints .