O que aconteceu
4Interações da reclamação
Corsan - RS respondeu
09/10/2026 às 10:22
Olá, Mariane! Tudo bem?
Me chamo Samanta e sou a responsável pelo atendimento da sua manifestação na plataforma Reclame Aqui – Corsan.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Estamos trabalhando continuamente para tornar nossos atendimentos mais ágeis e proporcionar uma experiência cada vez mais satisfatória aos nossos clientes.
Em atenção à sua manifestação, verificamos em sistema que sua matrícula possui data fixa de vencimento para o dia 28 de cada mês.
Identificamos que as faturas referentes às competências 08/2026 e 09/2026 foram emitidas com a mesma data de vencimento, em 28/09/2026, possivelmente em decorrência de uma falha sistêmica na emissão da fatura da competência 09/2026.
Esclarecemos que ambas as faturas já se encontram quitadas. Por esse motivo, não é possível realizar ajustes nas cobranças neste momento.
Lamentamos novamente pelo ocorrido e agradecemos por nos informar sobre a situação.
Caso precise de qualquer auxílio adicional, conte conosco. Nossa equipe permanece à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento: WhatsApp, Call Center 0800 646 6444, chat disponível em nosso site ou em uma de nossas lojas de atendimento.
Samanta
Equipe Reclame Aqui – Corsan
Consumidor respondeu
10/10/2026 às 08:09
Ok mas a minha fatura de outubro vira com a data certa ? No caso irá vencer somente em novembro? Pois a que venceria este mês já está paga . É isso?