Minhas faturas de agosto e setembro venceram no mesmo dia

Corsan - RS

cidade: Balneário Pinhal

O que aconteceu

A empresa citada colocou minha fatura de agosto e a de setembro com o vencimento no mesmo dia , sendo que a fatura de agosto vence em 28/9 e a de setembro venceria dia 28/10 , sem contar que não tem como entrar em contato com eles pelo app para resolverem o problema , espero que a fatura de outubro vença somente em novembro como e pra ser

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Corsan - RS respondeu

09/10/2026 às 10:22

Olá, Mariane! Tudo bem?

Me chamo Samanta e sou a responsável pelo atendimento da sua manifestação na plataforma Reclame Aqui – Corsan.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Estamos trabalhando continuamente para tornar nossos atendimentos mais ágeis e proporcionar uma experiência cada vez mais satisfatória aos nossos clientes.

Em atenção à sua manifestação, verificamos em sistema que sua matrícula possui data fixa de vencimento para o dia 28 de cada mês.

Identificamos que as faturas referentes às competências 08/2026 e 09/2026 foram emitidas com a mesma data de vencimento, em 28/09/2026, possivelmente em decorrência de uma falha sistêmica na emissão da fatura da competência 09/2026.

Esclarecemos que ambas as faturas já se encontram quitadas. Por esse motivo, não é possível realizar ajustes nas cobranças neste momento.

Lamentamos novamente pelo ocorrido e agradecemos por nos informar sobre a situação.

Caso precise de qualquer auxílio adicional, conte conosco. Nossa equipe permanece à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento: WhatsApp, Call Center 0800 646 6444, chat disponível em nosso site ou em uma de nossas lojas de atendimento.

Samanta

Equipe Reclame Aqui – Corsan

2. Consumidor respondeu

10/10/2026 às 08:09

Ok mas a minha fatura de outubro vira com a data certa ? No caso irá vencer somente em novembro? Pois a que venceria este mês já está paga . É isso?