O que aconteceu
Faço constar minha indignação com essa empresa.
Utilizo a linha Itaguaí x Paraty há muitos anos e já achava um absurdo não conseguir fazer cancelamento de uma passagem de forma online(a passagem que foi comprada pela internet), por várias vezes tivemos aumentos de preço de passagem de forma exagerada, depois diminuía. Já viajei com ônibus sem carregador e com ar condicionado quebrado, minha mala no bagageiro já chegou com as coisas todas molhadas, já perdi passagens pois a exigência de troca era somente em Paraty, Angra ou RJ, ou seja, nem sempre o serviço oferecido era bom.
Aí VC pega um ônibus que entra dentro de Praia Brava (bairro de Angra), Mambucaba (bairro de Paraty) e Verolme (bairro de Angra), só que esse ônibus entra em Angra dos Reis rodoviária e saí também de Paraty, tiram a linha que entrava em Itaguaí (cidade). A entrada ali já não era algo obrigatório, apenas quando tinham passageiros e isso ok, agora tiram a linha e entram em bairros de Angra? Ok se não está viável entrar ali mas ao menos permitam os passageiros pagarem o percurso.
Quantas vezes entramos nesses lugares (bairros oficiais) e não tinha ninguém para subir ou descer?!
Minha indignação é de tirarem a entrada de uma cidade e fazerem o ônibus entrar em 2 bairros de outra sendo que ele já entra na rodoviária da mesma.
Que pelo menos então permitam que a compra da passagem seja pelo percurso, vou descer na pista em Itaguaí? Ok mas o justo é eu pagar até Itaguaí e não até o RJ.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
COSTA VERDE TRANSPORTES LTDA respondeu
28/09/2026 às 10:30
Prezado(a) cliente,Informamos que a linha Itaguaí x Niterói foi descontinuada e não retornará à grade de operações da empresa. O encerramento definitivo desta rota foi formalizado junto ao DETRO-RJ (Departamento de Transportes Rodoviários do Estado do Rio de Janeiro), órgão que regula o transporte intermunicipal.Agradecemos a todos os passageiros que utilizaram este serviço ao longo dos anos. Para outras rotas e atualizações de viagens, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.Atenciosamente,Equipe Costa VerdeConsumidor respondeu
29/09/2026 às 13:51
Sim mas com o fim da linha, poderiam colocar um ponto oficial na rodovia nessa altura, assim como existe em Conceição de Jacareí para que pudéssemos pagar pelo percurso utilizado e não pagar por um serviço que não será utilizado (cerca de 70km). Tornando inviável além do preço a falta de segurança, até porque para utilizar o serviço indo para Paraty teremos que pagar o preço direto e ir até o restaurante Costa verde adivinhando o horário e na volta nem ter um locar para descer. O serviço que nunca foi de qualidade passa a excluir um ponto que ajudaria os usuários mas não é surpreendente que a empresa o faça.