Aguardo estorno de pedido e remessa reversa, sem retorno da empresa.

Itaperuna - RJ
29/03/2026 às 15:03
pedido N *****.
Aguardo estorno!
Não respondem as mensagens. Aguardo o estorno do pedido acima, além do valor da remessão reversa (feito por mim). Ja enviei o a nota dos correios, mas ainda não recebi um retorno
15/04/2026 às 16:39
Olá,
Pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento e agradecemos pela sua paciência durante todo o processo.
Gostaríamos de informar que todas as solicitações de trocas e devoluções já foram devidamente resolvidas, e os respectivos estornos foram realizados conforme o procedimento.
Caso você ainda não tenha recebido o novo código de rastreamento, pedimos por gentileza que entre em contato novamente através do WhatsApp pelo número (14) 93500-9614, informando que seu atendimento é referente ao Reclame Aqui, para que possamos auxiliá-lo com mais agilidade.
Após a resolução do seu caso, se possível, pedimos a gentileza de avaliar nosso atendimento com a nota 10 no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a continuar melhorando nossos serviços.
Estamos à disposição para qualquer dúvida.
Atenciosamente.
16/04/2026 às 07:35
O material parece ser muito bom, no entanto, não compria novamente por conta do atendimento pós venda. Mensagens não respondidas geram insegurança em relação à empresa! Recebi o estorno após tentativas frustadas de contato, que acredito ter sido feito somente após a reclamação no site do Reclame Aqui!