Loja não realiza troca de produto com defeito, cliente aguarda desde janeiro.

Francisco Alves - PR
01/04/2026 às 09:10
NÃO COMPREM NESTA LOJA **** Fiz uma compra em Jan/26, recebi o produto e o tamanho ficou pequeno, entrei em contato com eles desde 02/02/26, tentei gerar o codigo de envio para retorno da mercadoria e o site deles só dava erro, entrei em contato pelo zap, informaram que estavam com problemas par emitir (já é historia [Editado pelo Reclame Aqui] para enrolar o comprador) enfim estou com esta enrolação de fazerem a troca deste esta época e nada aconteece. Só quero meu produto corretamente.
15/04/2026 às 16:37
Olá,
Pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento e agradecemos pela sua paciência durante todo o processo.
Gostaríamos de informar que todas as solicitações de trocas e devoluções já foram devidamente resolvidas, e os respectivos estornos foram realizados conforme o procedimento.
Caso você ainda não tenha recebido o novo código de rastreamento, pedimos por gentileza que entre em contato novamente através do WhatsApp pelo número (14) 93500-9614, informando que seu atendimento é referente ao Reclame Aqui, para que possamos auxiliá-lo com mais agilidade.
Após a resolução do seu caso, se possível, pedimos a gentileza de avaliar nosso atendimento com a nota 10 no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a continuar melhorando nossos serviços.
Estamos à disposição para qualquer dúvida.
Atenciosamente.
17/04/2026 às 10:33
O retorno deles para resolver os problemas que é a questão, se tudo fosse feito de forma mais ágil, não teriam este tipo de reclamação. Eu tentei por diversos dias contato no zap para resolver este assunto , sem retorno deles por lá, somente agora que resolveram tudo, me responderam, fizeram o reembolso e enviaram o rastreio do produto. No mas parece ser uma empresa idônea, só demora para responder mesmo.