Troca de mercadoria com problemas de logística reversa, estorno não realizado e falha na comunicação.

13/03/2026 às 17:21

Pedido *****. Fiz uma compra na Costarini e precisei trocar a mercadoria devido ao tamanho. A solução de logística reversa não funcionou e tive que postar nos Correios pagando do meu próprio bolso. Fui informado que seria reembolsado, o que até agora não ocorreu. Bem, uma vez que demorou uma eternidade para efetuarem a troca por tamanho maior, solicitei o cancelamento da compra e o estorno do valor no meu cartão de crédito, o que até hoje não aconteceu. Não respondem emails. E quando respondem meus contatos no WhatsApp sempre informam a mesma coisa: vamos verificar e retornar com o comprovante de estorno do cartão, o que nunca acontece.

15/04/2026 às 16:38

Olá,

Pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento e agradecemos pela sua paciência durante todo o processo.

Gostaríamos de informar que todas as solicitações de trocas e devoluções já foram devidamente resolvidas, e os respectivos estornos foram realizados conforme o procedimento.

Caso você ainda não tenha recebido o novo código de rastreamento, pedimos por gentileza que entre em contato novamente através do WhatsApp pelo número (14) 93500-9614, informando que seu atendimento é referente ao Reclame Aqui, para que possamos auxiliá-lo com mais agilidade.

Após a resolução do seu caso, se possível, pedimos a gentileza de avaliar nosso atendimento com a nota 10 no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a continuar melhorando nossos serviços.

Estamos à disposição para qualquer dúvida.

Atenciosamente.