Atraso na entrega e alteração incorreta de endereço pelo site

23/07/2026 às 20:33
Bom, eu fiz uma compra on-line, coloquei o meu endereço correto, finalizei, tudo ok. Fiquei olhando o rastreio pelo site, quando percebi que o pedido não chegou no dia que estava previsto, entrei no site da transportadora e vi que colocaram uma etapa dizendo que o cep nao correspondia com o endereço informado, para eu entrar em contato com a cotton on, vi que o site atualizou o meu endereço com uma rua que eu nem conheço enfim, entrei em contato por email, pelo chat e até agora ninguém me retornou dizendo se atualizaram ou não o meu endereço, desde então eu estou sem receber o que comprei, sem contato, sem resposta, sem nada gostaria de saber se alguém consegue me ajudar. Obrigada
30/07/2026 às 15:38
Olá Luana,
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido, sentimos muito a experiência ruim que você teve com a gente. Ressaltamos que seu contato é muito importante para continuarmos melhorando nosso trabalho.
Verificamos com nosso time que seu reembolso foi processado e entraremos em contato via e-mail para prosseguir com mais informações. Pedimos que nos retorne via e-mail para que possamos finalizar o seu chamado. Lembrando que o prazo para reembolso de algumas instituições bancárias pode variar, então seu reembolso pode ficar disponível no sistema deles entre 1 a 3 dias ou dependendo do fechamento da sua fatura, em casos de cartão de crédito.
Para finalizar, deixe sua avaliação sobre nosso atendimento ao te ajudar nesse chamado. Estamos trabalhando para melhorar nosso atendimento para você ter a melhor experiência on-line com a Cotton On.
Equipe Cotton On
31/07/2026 às 11:44
Resolveram meu problema, foi difícil, mas resolveram..