Cliente não recebeu pedido da Cotton On e solicita reembolso após sumiço na transportadora.

Goiânia - GO
18/07/2026 às 12:34
fiz uma compra na cotton on e foi dito que foi entregue no dia 14 pela transportadora, mas eu não recebi, fui verificar nos registros do meu prédio e não havia chegado mesmo nenhuma encomenda cotton on, os mesmos da transportadora não colocaram nem quem recebeu como costuma a ser feito por essas empresas e nem o horário que foi entregue, sendo assim não consegui olhar nas câmeras do prédio e logo entendi que o sumiço do pacote deve ter sido feito dentro da transportadora mesmo, reclamei na cotton on, eles pediram 48hrs para entrar em contato com a transportadora, mas até agora nada, quero meu dinheiro de volta
22/07/2026 às 11:24
Olá Ana Beatriz,
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido, sentimos muito a experiência ruim que você teve com a gente. Ressaltamos que seu contato é muito importante para continuarmos melhorando nosso trabalho.
Verificamos com nosso time que seu reembolso foi processado e entraremos em contato via e-mail para prosseguir com mais informações. Pedimos que nos retorne via e-mail para que possamos finalizar o seu chamado. Lembrando que o prazo para reembolso de algumas instituições bancárias pode variar, então seu reembolso pode ficar disponível no sistema deles entre 1 a 3 dias ou dependendo do fechamento da sua fatura, em casos de cartão de crédito.
Para finalizar, deixe sua avaliação sobre nosso atendimento ao te ajudar nesse chamado. Estamos trabalhando para melhorar nosso atendimento para você ter a melhor experiência on-line com a Cotton On.
Equipe Cotton On