Demora no reembolso após devolução de produto e mau atendimento ao cliente.

12/09/2026 às 11:34
Fiz uma compra no site (pedido número *****). Recebi o produto em 19/08 e realizei a postagem para devolução no dia 20/08. A devolução chegou ao depósito dia 24/08, segundo rastreio do correio (foto em anexo). Ou seja, já faz quase 3 semanas que o pedido foi devolvido e ainda não tive nenhuma atualização referente ao reembolso. As respostas que recebo são de robôs e não resolvem nada. Está para cair a segunda parcela da compra na fatura do cartão e até agora nenhuma solução. Péssimo atendimento ao cliente.
16/09/2026 às 13:25
Olá Marina,
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido, sentimos muito a experiência ruim que você teve com a gente. Ressaltamos que seu contato é muito importante para continuarmos melhorando nosso trabalho.
Verificamos com nosso time que seu reembolso foi processado e entraremos em contato via e-mail para prosseguir com mais informações. Pedimos que nos retorne via e-mail para que possamos finalizar o seu chamado. Lembrando que o prazo para reembolso de algumas instituições bancárias pode variar, então seu reembolso pode ficar disponível no sistema deles entre 1 a 3 dias ou dependendo do fechamento da sua fatura, em casos de cartão de crédito.
Para finalizar, deixe sua avaliação sobre nosso atendimento ao te ajudar nesse chamado. Estamos trabalhando para melhorar nosso atendimento para você ter a melhor experiência on-line com a Cotton On.
Equipe Cotton On