Devolução entregue há uma semana e nenhum retorno sobre o estorno

Montes Claros - MG
27/07/2026 às 09:55
Realizei a devolução de um pedido da Cotton On conforme as orientações fornecidas pela empresa. A encomenda foi entregue pelos Correios no dia 20/07, conforme consta no rastreamento.
No entanto, até o momento, não recebi nenhum e-mail confirmando o recebimento da devolução, tampouco qualquer atualização sobre o andamento do processo de estorno. Já se passou uma semana desde a entrega do produto.
Entrei em contato com o atendimento via chat do site, onde fui informada de que a situação seria verificada. Porém, até agora, também não obtive qualquer retorno, o que demonstra falta de transparência e de acompanhamento ao consumidor.
No momento da solicitação de devolução, optei pelo estorno do valor no cartão de crédito, e é exatamente isso que espero que seja realizado o quanto antes.
Solicito que a Cotton On confirme o recebimento da devolução e providencie imediatamente o processamento do estorno no meu cartão, informando também o prazo para sua efetivação.
Espero não precisar recorrer a outras medidas para resolver uma situação que deveria ser simples e ágil.
Aguardo um posicionamento urgente.
05/08/2026 às 10:15
Olá Maria Fernanda,
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido, sentimos muito a experiência ruim que você teve com a gente. Ressaltamos que seu contato é muito importante para continuarmos melhorando nosso trabalho.
Verificamos com nosso time que seu reembolso foi processado e entraremos em contato via e-mail para prosseguir com mais informações. Pedimos que nos retorne via e-mail para que possamos finalizar o seu chamado. Lembrando que o prazo para reembolso de algumas instituições bancárias pode variar, então seu reembolso pode ficar disponível no sistema deles entre 1 a 3 dias ou dependendo do fechamento da sua fatura, em casos de cartão de crédito.
Para finalizar, deixe sua avaliação sobre nosso atendimento ao te ajudar nesse chamado. Estamos trabalhando para melhorar nosso atendimento para você ter a melhor experiência on-line com a Cotton On.
Equipe Cotton On
05/08/2026 às 10:20
atendimento demorado, porém resolveram meu problema.